CDA-9853R kein Tilting und CD auswerfen mehr

+A -A
Autor
Beitrag
Exter
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 26. Jun 2006, 19:23
Hm, ich denke das Problem ist bekannt, allerdings suche ich vergebens nach Lösungen!

Mein Display fährt nicht mehr aus und ich hab schon alles ausprobiert, hatte ich des öfteren mal und nach mehrmaligen CDAuswurftaste drücken gings auch irgendwann, aber jetzt nicht mehr... keine äußeren Einwirkungen oder sonstiges?

In einem englischsprachigen Forum habe ich gelesen, ich sollte die interne Amp ausmachen, aehm wie geht die interne Amp aus?


Hat sonst noch wer Lösungen?? Muss ich das Radio nun etwa einschicken, man mit der 2005er Series scheint das wohl ein Dauerproblem zu sein!
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 27. Jun 2006, 07:43
nimm mal das radio aus dem schacht raus. vielelicht ist es etwas verklemmt. hatte mal ein ähnliches problem.

was die interne endstufe damit zu tun haben soll verstehe ich aber nicht...
(wie man sie ausschaltet: HANDBUCH LESEN )
Exter
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 29. Jun 2006, 14:19
keine Sorge aus dem Schacht nehmen, usw... das hab ich schon alles hinter mir und wie gesagt, es scheint wohl ein allgemeines Problem zu sein!

Achja und im Handbuch hab ich es leider nicht gefunden, würdest du so gütig sein mir es zu sagen, wenn du schon auf das Handbuch verweist

Ansonsten muss ich es ja dann einschicken...
Onkel_Alex
Inventar
#4 erstellt: 29. Jun 2006, 14:24
ich hab schon ewig nicht mehr ins handbuch geschaut. steht auch nicht so offensichtlich drin. weiss es nicht auswendig, sorry.

frag mal zur sicherheit noch im alpine support forum nach...

http://www.alpine-extranet.de
Grimpf
Inventar
#5 erstellt: 30. Jun 2006, 12:31
also im Handuch MUSS es stehen, es stand bei meinem auch drin. Ich gucke gleich mal bei mir und dann sag ich dir was du machen musst, habs auch nicht mehr im Kopf.
Exter
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Jul 2006, 20:35
und, hast du es gefunden?
Biertrinker
Inventar
#7 erstellt: 21. Jul 2006, 15:16
beim 9831/33 ist das irgendwo im Setupmenü... hab den genauen Befehl aber vergessen
Gelscht
Gelöscht
#8 erstellt: 22. Jul 2006, 08:52
Hi !

Drück doch erst mal Reset !
So nen ganz kleines Knöpfchen.........

Gruß
Ralf
Exter
Ist häufiger hier
#9 erstellt: 02. Aug 2006, 10:42
Hab ich des öfteren schon, hab das Radio nu eingeschickt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9853R problem.......
Oelbaumpflanzer am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  9 Beiträge
Alpine 9853R bekommt kein Dauerstrom
freewood am 20.02.2006  –  Letzte Antwort am 09.04.2006  –  7 Beiträge
cda 9853r
astra_g_carawahn am 28.08.2006  –  Letzte Antwort am 28.08.2006  –  2 Beiträge
Alpine CDa 9853R Problem durch hohen Stromverbrauch
Bukkub am 30.01.2008  –  Letzte Antwort am 10.02.2008  –  4 Beiträge
Probleme Alpine cda 9887r
kay1212 am 16.06.2012  –  Letzte Antwort am 02.07.2012  –  23 Beiträge
Alpine 9853r geht nicht mehr an .
Partycracker am 02.08.2011  –  Letzte Antwort am 04.08.2011  –  6 Beiträge
Problem Alpine CDA 9835R
freewood am 22.11.2006  –  Letzte Antwort am 23.11.2006  –  2 Beiträge
CDA-117Ri CD Tuner
Sven_26 am 06.07.2011  –  Letzte Antwort am 19.11.2011  –  6 Beiträge
Defekte HU, Alpine CDA-9813R
FrankstaR am 19.03.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  3 Beiträge
Reparatur von Alpine CDA-7893R
Diggerbuy am 21.08.2005  –  Letzte Antwort am 23.08.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedautohomer123
  • Gesamtzahl an Themen1.376.796
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.683