zusatzbatterie !

+A -A
Autor
Beitrag
xc1te
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 30. Aug 2006, 12:17
hi,
ich hab das problem dass sich meine batterie relativ schnell entladet (banner 75Ah) ,
das heisst wärend der fahrt kann ich ca. 45min voll aufdrehen bevor sie leer ist .
Fahrzeug clio williams ~70A lima.

In welchen eigenschaften würde sich mein system beim verbau einer zusatzbatterie verändern ?

welche batterie würdet ihr mir empfehlen ?
wie dick müssen die kabel sein , die zur frontbatt führen ?

Hängt ihr alle eure karren ständig ans ladegerät ?

hab zu zeit nur schwaches müll ladegerät, welches würdet ihr mir empfehlen und worin liegen die unterschiede ?

Mein sys :

batt: Banner 75Ah
strom: 50² (+ direkt, - über karosse)
hu: jvc - avx1
Fs: Rockford p162s
Hu: Herz dsk 130
sub: rockford Power hx2
subamp: rockford power 1501bd
4champ: rockford x4
Cap: dietz 3F

mfg
Noah
maschinchen
Inventar
#2 erstellt: 31. Aug 2006, 17:46
Hi!

Wenn sich deine Batterie während der Fahrt entläd kann es nur zwei Ursachen geben:

1. Batterie kaputt
2. Lichtmaschine defekt oder zu schwach für die dauerhaft "abgefragte" Leistung.

Mit einer Zusatzbatterie verlängerst du in beiden Fällen nur die Entladezeit, beseitigst aber nicht das Problem...
Mario
Inventar
#3 erstellt: 31. Aug 2006, 18:00
Maschinchen hat recht. Prüfe erst mal Deine Lima und Batterie, auch deren Säurestand. Wenn' finanziell und auch vom Einbauort passt, kannst Du ja gleich eine überdimensionierte AGM-Gelbatterie kaufen, falls es nur oder überhaupt an der Batterie liegen sollte.
xc1te
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 01. Sep 2006, 12:00
naja batterie ist vielleicht 3 monate alt ,
und lima wurde überprüft und bringt bei 3000U/min ca 75 A

ich denkemal daran liegts ned...


[Beitrag von xc1te am 01. Sep 2006, 12:22 bearbeitet]
tauruz
Stammgast
#5 erstellt: 07. Sep 2006, 01:25
also wenn sich deine batterie vollständig entlädt muss der fehler woanders liegen, deine anlage wird kaum dauerhaft 50a ziehen oder so...
Freak-im-Kaefig
Stammgast
#6 erstellt: 07. Sep 2006, 17:43
miss einfach mal den ladestrom der lima

denke irgendwo da wird der fehler liegen, weil der lima stecker gern verkeimt beim clio A
xc1te
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 07. Sep 2006, 17:47
habe jetz ne lima von nem clio diesel mit 110A gefunden ,
werd die einbauen und dann mal schauen ob sich was ändert!


[Beitrag von xc1te am 07. Sep 2006, 17:47 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#8 erstellt: 10. Sep 2006, 15:07
Hi !

Evtl. mal nen blick auf die ganz neue Kinetik werfen:

http://www.kinetikaudio.com/hc16v.asp

Gruß
Ralf

PS: SEHR lecker !
xc1te
Schaut ab und zu mal vorbei
#9 erstellt: 10. Sep 2006, 19:27
schaut ganz gut aus aber der preis is halt auch ganz gut = 450 $ ..


[Beitrag von xc1te am 10. Sep 2006, 19:31 bearbeitet]
Gelscht
Gelöscht
#10 erstellt: 10. Sep 2006, 19:31
HI !

Qualität kostet eben

Gruß
Ralf
xc1te
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 10. Sep 2006, 19:32
tja eh ...

wie schauts aus mit gebrauchten batterien ?
empfehlenswert oder eher abzuraten ?
Mario
Inventar
#12 erstellt: 10. Sep 2006, 20:09
So etwas würde ich genauso wie Autoreifen nicht gebraucht kaufen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Zusatzbatterie?
Focal-FAN am 17.04.2004  –  Letzte Antwort am 17.04.2004  –  2 Beiträge
Zusatzbatterie
Nate23 am 23.05.2011  –  Letzte Antwort am 27.05.2011  –  8 Beiträge
welche Batterie mit einer Zusatzbatterie
audiomix am 11.11.2007  –  Letzte Antwort am 11.11.2007  –  10 Beiträge
welches ladegerät empfehlt ihr ?
Darkstrike88-88 am 02.02.2008  –  Letzte Antwort am 04.02.2008  –  38 Beiträge
Wie dick Stromkabel Lima -> Batterie
bingo5 am 19.04.2013  –  Letzte Antwort am 22.04.2013  –  9 Beiträge
### Anlagenbetrieb über Batterie-Ladegerät? ###
Eraser-1 am 22.04.2006  –  Letzte Antwort am 22.04.2006  –  2 Beiträge
batterie schnell leer!
bionic_22 am 08.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.06.2007  –  10 Beiträge
Zusatzbatterie
nickodemus am 07.11.2004  –  Letzte Antwort am 10.11.2004  –  15 Beiträge
zusatzbatterie
andiwug am 11.04.2004  –  Letzte Antwort am 12.04.2004  –  3 Beiträge
Batterie ständig leer.
Zmark am 06.01.2008  –  Letzte Antwort am 22.07.2016  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Hertz

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 57 )
  • Neuestes Mitgliedemil1234
  • Gesamtzahl an Themen1.376.412
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.292