Golf 2 Alpine CDA-9847

+A -A
Autor
Beitrag
watsche
Stammgast
#1 erstellt: 24. Okt 2006, 11:34
Hy habe heute mein neues auto bekommen, wollt fragen ob die stecker vom golf direkt mit dem alpine arbeiten oder ob ich da noch was ändern muss
danke für eure antwort
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 24. Okt 2006, 23:40
Das wird dir keiner sagen können, da keiner sieht welche Stecker denn bei dir drin sind. Wenn man davon ausgeht dass die ISO drin sind dann dürfte es grob passen. Ansonsten passt es nicht.
Kannst nicht ein Bild hochladen?


bc2k1
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9847 anschließen.
KawaKev am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.12.2005  –  2 Beiträge
Alpine CDA-9847 Empfangsproblem
holger-bremen am 21.02.2006  –  Letzte Antwort am 22.02.2006  –  2 Beiträge
Alpine CDA 9853R problem.......
Oelbaumpflanzer am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  9 Beiträge
Defekte HU, Alpine CDA-9813R
FrankstaR am 19.03.2009  –  Letzte Antwort am 09.04.2009  –  3 Beiträge
Einstellungen am Alpine CDA 9812 RB
Juels am 08.08.2008  –  Letzte Antwort am 19.08.2008  –  13 Beiträge
Alpine CDA-117Ri fullrange auf Cinch?
schaltdraht am 29.04.2013  –  Letzte Antwort am 29.04.2013  –  2 Beiträge
Alpine CDA 9855R schaltet sich ürplotzlich ab!
monstisreloaded am 13.03.2007  –  Letzte Antwort am 14.03.2007  –  4 Beiträge
Problem mit dem Alpine CDA 9886R radio
michi0206 am 18.07.2008  –  Letzte Antwort am 13.09.2008  –  6 Beiträge
Alpine CDA-117Ri und Audi A4
pascal10x am 09.03.2011  –  Letzte Antwort am 10.03.2011  –  8 Beiträge
Golf 2 radio anschließen
SmaYx2002x am 28.04.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Alpine

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedBernhard@Hoff
  • Gesamtzahl an Themen1.376.832
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.360