Golf 2 Alpine CDA-9847

+A -A
Autor
Beitrag
watsche
Stammgast
#1 erstellt: 24. Okt 2006, 11:34
Hy habe heute mein neues auto bekommen, wollt fragen ob die stecker vom golf direkt mit dem alpine arbeiten oder ob ich da noch was ändern muss
danke für eure antwort
bc2k1
Inventar
#2 erstellt: 24. Okt 2006, 23:40
Das wird dir keiner sagen können, da keiner sieht welche Stecker denn bei dir drin sind. Wenn man davon ausgeht dass die ISO drin sind dann dürfte es grob passen. Ansonsten passt es nicht.
Kannst nicht ein Bild hochladen?


bc2k1
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA 9847 anschließen.
KawaKev am 13.12.2005  –  Letzte Antwort am 15.12.2005  –  2 Beiträge
Alpine CDA-9847 Empfangsproblem
holger-bremen am 21.02.2006  –  Letzte Antwort am 22.02.2006  –  2 Beiträge
Alpine CDA 9853R problem.......
Oelbaumpflanzer am 14.06.2005  –  Letzte Antwort am 16.06.2005  –  9 Beiträge
Alpine CDA-9833 & Aktivbetrieb
fckw22 am 13.10.2004  –  Letzte Antwort am 14.10.2004  –  5 Beiträge
Alpine CDA 9812RR
Jaykob am 19.10.2004  –  Letzte Antwort am 19.10.2004  –  3 Beiträge
Prob.mit Alpine CDA-9835R
Barthstyle am 23.10.2004  –  Letzte Antwort am 29.10.2004  –  2 Beiträge
Alpine CDA 9813R
Sally am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  9 Beiträge
Alpine CDA-9811R
TinyFighter am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  6 Beiträge
Alpine CDA-9855R
r@fi am 01.09.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  4 Beiträge
Alpine cda 9812rb
blue_vw am 13.10.2005  –  Letzte Antwort am 30.11.2005  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 58 )
  • Neuestes MitgliedMeleini
  • Gesamtzahl an Themen1.412.121
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.734

Hersteller in diesem Thread Widget schließen