Leistung der Next Q12 gebrückt?

+A -A
Autor
Beitrag
neubicolt
Inventar
#1 erstellt: 20. Dez 2006, 08:15
Moin

find irgendwie keine Leistungsanganben! Hat die jemand? Ist die gebrückt 2Ohm stabil?

Gruß
DerSensemann
Inventar
#2 erstellt: 20. Dez 2006, 08:23
Moin,

ich habe irgendwie eine gefunden....

www.wieviel-leistung-hat-eine-next-q12-gebrueckt.de

Gabor

Edit: 2 Ohm gebrückt geht nicht


[Beitrag von DerSensemann am 20. Dez 2006, 08:24 bearbeitet]
Alekz
Inventar
#3 erstellt: 20. Dez 2006, 08:44
3 ohm gebrückt geht. würde ich aber bei dieser endstufe nicht machen.
neubicolt
Inventar
#4 erstellt: 20. Dez 2006, 12:35
hm mist, wollt damit 2 MDS08 betrieben lassen! Passt ja dann nich! Die Q22 und Q24 sind meiner Meinung nach ja 1,5 Ohm stabil, daher dachte ich dass das bei der kleinen auch so ist!

Gruß
DerSensemann
Inventar
#5 erstellt: 20. Dez 2006, 12:44
Warum soll es denn gerade die Q12 werden?
Günstiges Angebot?
neubicolt
Inventar
#6 erstellt: 20. Dez 2006, 12:47
Jo, im Biete-Teil bietet die einer mit verbessertem Netzteil an für 30€, soll für nen Einbau bei nem Kumpel sein!

Gruß
Onkel_Alex
Inventar
#7 erstellt: 20. Dez 2006, 12:54
die a12 ist 1,5 ohm stabil, aber wie alle anderen auch nur STEREO...
gebrückt gehen dann logischerweise nur 3 ohm.

nimm lieber ne q22 und je kanal ein woofer.

...oder du besogst dir ne 1ohm stabile 2-kanal...
neubicolt
Inventar
#8 erstellt: 20. Dez 2006, 13:07
Dat Problem is das er echt nich so viel Kohle ausgeben will, und ne günstige 1Ohm stabile die mir einfällt is ne AS F-190, die is gebraucht denk ich auch noch zu viel!

Gruß
Onkel_Alex
Inventar
#9 erstellt: 20. Dez 2006, 13:08
dann eben ne kleine 4-kanal und jeweils ein woofer gebrückt. eine mit 4x40Wrms oder so reicht doch schon dicke!
neubicolt
Inventar
#10 erstellt: 20. Dez 2006, 13:24
Wieso hast zufällig eine ?
Onkel_Alex
Inventar
#11 erstellt: 20. Dez 2006, 13:25
ich ha noch was zuhause liegen... ja... aber muss erstmal schaun ab die überhaupt läuft!
neubicolt
Inventar
#12 erstellt: 20. Dez 2006, 13:31
Wat denn für eine?
Onkel_Alex
Inventar
#13 erstellt: 20. Dez 2006, 13:39
eine profile california 4200
...aber ich glaube, die hat keinen tiefpass...
neubicolt
Inventar
#14 erstellt: 20. Dez 2006, 13:43
Hm, dann fällt die für Wooferbetrieb ja flach
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit NEXT Q12
muni-mula am 23.02.2006  –  Letzte Antwort am 04.03.2006  –  38 Beiträge
kurzschluss auf next q12 Platine
jan187 am 15.02.2007  –  Letzte Antwort am 18.02.2007  –  8 Beiträge
Next Q-24 2x170W gebrückt?
SGlomb am 18.05.2006  –  Letzte Antwort am 19.05.2006  –  10 Beiträge
gebrückt / nicht gebrückt?
Riddler am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 07.09.2004  –  2 Beiträge
Next Q 22
Marcool am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 09.12.2005  –  21 Beiträge
Gebrückt?
manu02288 am 17.10.2004  –  Letzte Antwort am 17.10.2004  –  6 Beiträge
Next Q-24...
Arab am 02.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  28 Beiträge
Next Q22 = Next Q22 ???
Meganewbie am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 25.05.2005  –  26 Beiträge
Zwei Endstufen gebrückt
Joghurtdressing am 07.02.2011  –  Letzte Antwort am 07.02.2011  –  4 Beiträge
Next Q24 richtig einstellen
wiggie am 18.06.2008  –  Letzte Antwort am 18.06.2008  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 5 )
  • Neuestes MitgliedNordleuchte
  • Gesamtzahl an Themen1.389.978
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.574