Überspanung

+A -A
Autor
Beitrag
camillo-1971
Neuling
#1 erstellt: 07. Apr 2007, 14:27
Habe bei mir im VW Sharan vorne Morel Lautsprecher-System und eine Endstufe von Phonocar verbaut . Das Radio ist das herkömmliche VW Navi MCD 1000, nun das hört sich ja auch schon ganz gut an . Jetzt aber mein Problem wenn ich die Zündung von meinen wagen anmache, geht das Radio an und kurz danach die Endstufe und dann gibt es ein lautes knacken in den Boxen. Kennt ihr so etwas ? Auch mein freundlicher sagt da kann man nichts machen die Geräte passen nicht zusammen. Habt ihr dafür vielleicht eine Lösung ???
Gruß marco


[Beitrag von camillo-1971 am 08. Apr 2007, 10:11 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 07. Apr 2007, 15:09
SATZZEICHEN!
koninger
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 22. Apr 2007, 19:16
Hängt der Amp am MCD per Line-out (ISO-auf-Cinch) oder per "high" Ausgang (Lautsprecheranschluss)?

Ist das Knacken unabhängig davon, was man zuletzt laufen hatte (Navi, Wechsler, Radio)?

Knackt es auch, wenn nur der Verstärker angeht und das MCD aus bleibt? Und auch wenn man beide einschaltet, aber den Amp (von Hand) sehr viel später als das MCD?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brummen und Pfeifen VW Navi
Bora-TDI am 27.03.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2005  –  7 Beiträge
VW Radio Gamma knarren in den Boxen
DougHeffernan am 30.09.2004  –  Letzte Antwort am 30.09.2004  –  6 Beiträge
Radio-Anschluss an VW Bus?
Vogelbecker2 am 24.04.2006  –  Letzte Antwort am 25.04.2006  –  5 Beiträge
VW beta Radio im Opel Corsa A angeschlossen, Problem
Nachtfalke am 19.02.2005  –  Letzte Antwort am 20.02.2005  –  4 Beiträge
VW Radio Gamma
_Julia am 12.12.2005  –  Letzte Antwort am 13.12.2005  –  3 Beiträge
VW und Pioneer Radio Dauerplus Zündplus
RaYz3er am 17.04.2013  –  Letzte Antwort am 17.04.2013  –  4 Beiträge
Pfeiffen bei VW Radio
strandfreak am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 11.10.2004  –  4 Beiträge
Radio geht nur wenn Zündung AUS???
uncle_hacker am 08.01.2005  –  Letzte Antwort am 08.01.2005  –  6 Beiträge
Navi Radio Anschlußproblem im VW BUS T3
Torbi123 am 01.02.2006  –  Letzte Antwort am 20.03.2007  –  4 Beiträge
Endstufe
seppo88 am 15.12.2006  –  Letzte Antwort am 17.12.2006  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 43 )
  • Neuestes MitgliedBiebrich
  • Gesamtzahl an Themen1.376.501
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.217.787