CAP KAPUTT?

+A -A
Autor
Beitrag
legi
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 11. Mai 2007, 10:30
Hi leute
hab gestern mein caps wieder angeschlosse, nach längerer bauphase meines autos...
nun muss ich feststellen dass die anzeigen nicht mehr gehne?!
wie kann man die caps durchmessen,welche werte müssen da sein?
please help
mfg
Tonhahn
Inventar
#2 erstellt: 11. Mai 2007, 15:46
die anzeige ist normal eh fürn ar***
die bruach eigendlich eh keiner..
der cap ansich funktioniert auch ehne dies elektronik obendrauf
solange da nix irgendwie ausgelaufen ist oder er besondere kleine wewechen hat brauchst du dir da weniger sorgen zu machen.

Mfg Jb


[Beitrag von Tonhahn am 11. Mai 2007, 15:46 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#3 erstellt: 11. Mai 2007, 15:58

legi schrieb:
wie kann man die caps durchmessen,welche werte müssen da sein?

Um zu prüfen ob er überhaupt noch Kapazität hat, halte ein Multimeter (eingestellt auf Widerstandsmessung) an die Kontakte. Der angezeigt Wert muss langsam immer mehr steigen.

Du kannst ihn auch mal kurz aufladen und ihn dann wieder von der Batterie nehmen. Dann mit Multimeter einen Spannungsmessung durchführen. Wert muss langsam fallen.
legi
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 12. Mai 2007, 12:22
Hi
also caps funzen wunderbar...werte passen auch
, aber wegen des ausbaus, machen sich die anzeigen ganz gut ;)...
hat jemand ne ahnung welches bauteil da hinüber sein könnte?
andernfalls mess ich alles mal durch...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Caps Brücken
Wild_Bird am 02.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.07.2004  –  2 Beiträge
Wie werden mehrere Caps angeschlossen?
k2000nold am 18.02.2006  –  Letzte Antwort am 19.02.2006  –  3 Beiträge
Parallelschalten verschiedener Caps?
Ozmaker am 19.09.2006  –  Letzte Antwort am 30.09.2006  –  18 Beiträge
Wievile Caps brauche ich
ljsnoopy am 20.04.2004  –  Letzte Antwort am 22.04.2004  –  11 Beiträge
caps zusammenschalten?
der-eine am 11.07.2005  –  Letzte Antwort am 11.07.2005  –  4 Beiträge
"lage" des Pow-Caps
dschinghiz am 01.02.2005  –  Letzte Antwort am 02.02.2005  –  23 Beiträge
Aufladen eines Power Caps
DaMIKE am 27.04.2005  –  Letzte Antwort am 28.04.2005  –  6 Beiträge
Wieviele Caps brauche ich?
pun1sh3r am 19.07.2004  –  Letzte Antwort am 19.07.2004  –  10 Beiträge
caps oder mehr batterien
geilewutz am 28.04.2010  –  Letzte Antwort am 01.05.2010  –  7 Beiträge
1 oder 2 Power Caps
Vellemann am 18.01.2006  –  Letzte Antwort am 18.01.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.771 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedJannik's_Röhrentechnik
  • Gesamtzahl an Themen1.412.522
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.891.119