Anlage geht immer aus

+A -A
Autor
Beitrag
kalle19
Neuling
#1 erstellt: 15. Jul 2007, 13:12
Hallo ich hab 2 Problem
1.piepen in den Boxen aber hab schon gelesen muss die Kabel nur anders verlegen.
2.Die Anlage läuft normal weiter nur ich hör nix mehr. Dann mach ich das Radio aus und nach 2 Sekunden wieder an und es geht wieder nach ner Zeit geht es wieder aus keine anung warum.

Radio ist JVC KD-S71R
Verstärker ist Toxic 960 Watt 4 Kanal
Boxen sind 2x pionner 300 Watt 4 Ohm
Basskiste ist Sioux 700 Watt

Danke schon mal für die antworten.
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 15. Jul 2007, 15:18
Ah, Qualitätsware in den Händen eines Profis!

Ich vermute, dass deine Endstufe abschaltet.
Bitte kauf dir im nächsten Baumarkt ein Multimeter für ~5 Euro und miss damit die Spannung zwischen der Plus- und Masseklemme des Verstärkers.
kalle19
Neuling
#3 erstellt: 19. Jul 2007, 20:08
ich hab mal nach gemessen wenn die anlage läuft so um die 12v (motor war aus)
Amperlite
Inventar
#4 erstellt: 19. Jul 2007, 20:12
Hast du das gemessen, als das Radio an oder aus war?

Miss bitte, wenn die Endstufe eingeschalten ist (Radio an) und vielleicht auch (sofern möglich), wenn etwas lauter Musik spielt.
kobra85
Neuling
#5 erstellt: 19. Jul 2007, 20:15
wie bzw wo hast du deinen verstärker eingebaut, und hast du den verstärker unter volllast laufen bevor er sich abschaltet? es kann sein das er einfach zu warm wird und sich dann abschaltet.

was sagt die LED an deinem verstärker wenn die musik "aus" ist?

mfg
butcher99
Inventar
#6 erstellt: 19. Jul 2007, 20:21
Wie hast du die Boxen bzw. den Sub angschlossen? Hast du schonmal geschaut ob der Verstärker auf Protect schaltet (wahrscheinlich rote LED)?
kalle19
Neuling
#7 erstellt: 20. Jul 2007, 21:00
hallo
also ich hab beides gemessen einmal wo das radio aus und einmal bei normaler lautsterke ich werde nochmal messen wenn ich laut höhre
der verstärker ist im kofferraum auf der basskiste
geht immer aus wenn ich laut musik höhre aber radio läuft weiter
ich guck nächst mal nach wenn er wieder aus geht
es gibt ja 1CH 2CH 3CH 4CH
an 1Ch+ und 2CH- ist der sub angeschlossen
an 3CH +- ist eine box angeschlossen
an 4CH +- ist eine box angeschlossen


[Beitrag von kalle19 am 20. Jul 2007, 21:14 bearbeitet]
Amperlite
Inventar
#8 erstellt: 20. Jul 2007, 22:13
Nimm mal den Sub weg und dreh laut auf.
Geht sie dann immer noch aus?

Wenn nein, könnte das Brücken eine zu starke Impedanzunterschreitung sein.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
anlage geht dauernd aus und wieder an :(
shadow[loe] am 21.08.2004  –  Letzte Antwort am 23.08.2004  –  11 Beiträge
Autoradio geht immer aus.
Wolverine17 am 17.03.2007  –  Letzte Antwort am 19.03.2007  –  3 Beiträge
Autoradio geht immer aus!
blauball am 23.04.2008  –  Letzte Antwort am 24.04.2008  –  4 Beiträge
Endstufe geht immer aus
dalaminer3 am 13.05.2010  –  Letzte Antwort am 08.06.2010  –  24 Beiträge
Radio immer AN /AUS
chrischi_17 am 22.04.2011  –  Letzte Antwort am 23.04.2011  –  4 Beiträge
Meine Anlage geht im Sekunden Takt Ein/Aus...
doctorevil am 12.08.2004  –  Letzte Antwort am 13.08.2004  –  9 Beiträge
Hifonics Falcon geht immer aus!
boettchi3007 am 31.07.2004  –  Letzte Antwort am 01.08.2004  –  7 Beiträge
BRAX HPC1000 geht nicht aus
S[u]N am 01.09.2010  –  Letzte Antwort am 02.09.2010  –  11 Beiträge
AMP geht aus und an.
Olilolli88 am 16.06.2011  –  Letzte Antwort am 17.06.2011  –  19 Beiträge
Anlage geht bei Bass aus. Hilfe!
Aymo am 06.05.2008  –  Letzte Antwort am 20.05.2008  –  30 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 16 )
  • Neuestes Mitgliedphil_82
  • Gesamtzahl an Themen1.382.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.027

Hersteller in diesem Thread Widget schließen