Power Cap im Subgehäuse

+A -A
Autor
Beitrag
Le_Pulsar
Stammgast
#1 erstellt: 25. Jul 2007, 00:55
Hi Leut,

bin gerade dabei ner neue Anlage zu bauen und hier bei bin ich auf ein bekannte Problem gestossen ( zu wenig Platz )
Naja also nun meine Frage kann ich ein Power Cap in das Subgehäuse ( Ersatzradmulde ) mit einbauen ohne das der Schäden oder sonstiges bekommt ???

Mfg Le Pulsar
Mario
Inventar
#2 erstellt: 25. Jul 2007, 08:08
Im Prinzip ist das möglich. Aber Du mußt das Verdrägnungsvolumen des Caps berücksichtigen und zum Gehäusevolumen des Woofers hinzuaddieren, damit das Gehäusevolumen wieder stimmt. Es werden aber auch zusätliche Bohrungen für die Verkabelung notwendig werden, welche unbedingt luftdicht abgedichtet werden müssen!

Versteck den Cap doch besser in Seitenkästen, wenn möglich!
Le_Pulsar
Stammgast
#3 erstellt: 25. Jul 2007, 12:04
Hi Mario
danke dir für deine schneller Antwort aber da kommt en 12er Ali rein und mit 54 Liter ist dann doch noch en bisschen Platz frei
Wollts halt nur wissen , danke!!!
Ach ja wie issen das mit dem abdichten ,ich hab jetzt zum Bau der Mdf Kiste Ponal Construct (PU Kleber)genommen das zeug ist wie Gift .
Kann ich dat zeug auch zum ab dichten nehmen ???

Mfg Le Pulsar
Mario
Inventar
#4 erstellt: 25. Jul 2007, 15:08
Deinen PU-Kleber kenne ich nicht. Von PU-Schaum weiß ich, dass dieser Poren bildet und zum abdichten somit nicht in Frage käme. Ich kann Dir also dazu nichts sagen. Das wirst Du schon auf eigenem Risiko ausprobieren müssen.

Wieviel Volumen der Aliante benötigt, kannst Du mit den TSP ermitteln. Aber wem sage ich das? Ein Ali ist schließlich kein Spielzeugsubwoofer und eher unter Fortgeschrittenen bekannt.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Power CAP
IKA am 27.11.2004  –  Letzte Antwort am 27.11.2004  –  10 Beiträge
power cap
GZ_Power am 17.04.2008  –  Letzte Antwort am 01.05.2008  –  6 Beiträge
POWER CAP ????
yasin am 15.01.2004  –  Letzte Antwort am 15.01.2004  –  3 Beiträge
Power Cap
Rom4ik am 04.12.2003  –  Letzte Antwort am 05.12.2003  –  10 Beiträge
Power Cap ?!?!?
www+nokia-information+de am 19.05.2003  –  Letzte Antwort am 19.06.2003  –  17 Beiträge
power cap
delisches am 29.04.2004  –  Letzte Antwort am 29.04.2004  –  3 Beiträge
Power cap
basti85 am 12.11.2003  –  Letzte Antwort am 12.11.2003  –  9 Beiträge
power cap
delisches am 03.06.2004  –  Letzte Antwort am 04.06.2004  –  6 Beiträge
Power Cap?!?!
JiBit am 21.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  4 Beiträge
Power Cap
dino300380 am 29.11.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMagnotron
  • Gesamtzahl an Themen1.406.817
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.725