Anlage Läuft falsch bzw wechselt,warum?

+A -A
Autor
Beitrag
Stormraider
Neuling
#1 erstellt: 04. Aug 2007, 23:25
hallo, und zwar hab ich ein problem,

ich habe in meinem Golf 3 3Türer,

vorne Pioneer boxen hochtöner und in den 2 Türen kombiboxen, Mitteltöner mit Hochtöner.

Bei der Heckbank habe insgesamt 4Boxen, 2mitteltöner und 2 Hochtöner, die über weichen laufen, die weichen werden von einem verstärker versort, der ein eigenes +Kabel von der batterie hat, an dem verstärker sind noch 2 kombiboxen, Mitteltöner mit Hochtöner dran.

Dann habe ich noch einen verstärker, an dem Nur mein Subwoofer angeschlossen ist, der 2 woofer in sich hat , also 2+ 2-kabel an dem verstärker dran.

so jetzt hab ich das problem, die boxen vorne und an der türe schalten sich praktisch ab, sind ganz leise.Und wenn ich den subwoofer abmache von dem verstärker, läuft zwar music weiter, aber es wechselt immer von vorne und hinten die boxen funktionieren dann, aber die hinten nicht.aber warum?Powercad hab ich nicht, lichtmaschiene ist 90Amper und Batterie auch.

lkann mir hier wer weiterhelfen?
r!pp!
Stammgast
#2 erstellt: 05. Aug 2007, 12:40
Haste vllt. die Boxen falsch angeschlossen an den Verstärker?
da-muddi
Stammgast
#3 erstellt: 05. Aug 2007, 12:57
beschreib mal genau was du an dem verstärker angeschlossen hast, oder mach ne zeichnung.
aus deiner erklärung oben verstehe ich garnix
wie sind die chinch angeschlossen?
hast du an jeden anschluss EIN kabel angeschlossen oder an manchen 2 kabel an einen anschluss?

EDIT: wie hast du die subs angeschlossen? beschreibs mal GENAU. was heisst 2+2 kabel?


[Beitrag von da-muddi am 05. Aug 2007, 12:59 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anlage zerstört Lautsprecher, warum?
Pimpy am 01.08.2006  –  Letzte Antwort am 01.08.2006  –  15 Beiträge
Verstärker wechselt Wackelkontaktartig in den Protect-Modus
SiQma am 15.09.2010  –  Letzte Antwort am 16.09.2010  –  2 Beiträge
anlage piept wenn motor läuft
grandy am 03.05.2006  –  Letzte Antwort am 04.05.2006  –  5 Beiträge
Im Ruhestand, Batterie verliehrt 1 A / h. Falsch angeschlossen?
BHPeacemaker am 07.03.2004  –  Letzte Antwort am 08.03.2004  –  3 Beiträge
DAUERPLUS LÄUFT NICHT! Irgendwas ist da noch falsch!
Battaman am 12.09.2005  –  Letzte Antwort am 12.09.2005  –  4 Beiträge
Radio falsch angeschlossen ?!?
W@TeRjOe am 28.02.2005  –  Letzte Antwort am 03.03.2005  –  10 Beiträge
Anlage geht immer aus
kalle19 am 15.07.2007  –  Letzte Antwort am 20.07.2007  –  8 Beiträge
Warum Aktivchassis im Auto
Pumen am 12.05.2004  –  Letzte Antwort am 13.05.2004  –  4 Beiträge
Car Anlage .wenn zu laut dann geht alles aus. WARUM?
punsh58 am 10.09.2010  –  Letzte Antwort am 10.09.2010  –  5 Beiträge
"Ploppen" bzw. knacken beim ausschalten !
IMYTA am 02.04.2009  –  Letzte Antwort am 14.05.2009  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedMarko05
  • Gesamtzahl an Themen1.382.497
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.937