DVD Radio kein Ton bei Zusatzmonitor

+A -A
Autor
Beitrag
Tbuff
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 27. Sep 2007, 18:46
Hi,
ein Bekannter von mir hat von der Firma
Sevic Bluelaser 020MP4 das DVD Autoradio verbaut, mit nem Zusatzmonitor von Roadstar. (mir ist bekannt das das nicht die Topfirmen sind!)
Das problem ist wenn man am radio den AV Out mit dem Monitor per Chinch verbindet wird das Bild übertragen, aber der Ton geht dann aus.
Ist wem bekannt ob das so normal ist, oder am radio liegt von der Firma?
Verkabelung ist OK, wurde von nem Proffesionellen Einbauer verbaut.
Dringend!
Danke
GonzoDasTier
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 27. Sep 2007, 20:32
Ich würd mal sagen wenns ein professioneller Einbauer war dann dürfte das nicht passieren. Ich weiß das hilft dir jetzt nicht wirklich weiter aber das war mein erster Gedanke.
greenstan99
Stammgast
#3 erstellt: 28. Sep 2007, 02:37
hmm... hast wirklich die richtigen Audio-ausgänge erwischt? Ist das Kabel wirklich ein S-Video? Wenn dat ein normales Chinch is, funtzt das ned. Hat der Zusatzbildschirm denn überhaupt integriete Boxen?

Kenne das HU nich.

Grüsse Jerry
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Handbremsenspere bei DVD-Radio umgehen?
denis1987 am 05.11.2009  –  Letzte Antwort am 05.11.2009  –  28 Beiträge
kein ton im auto aus den radio
reneon3000 am 15.06.2014  –  Letzte Antwort am 22.06.2014  –  10 Beiträge
Sony M600r kein Ton
cHuCkAfUcKa am 19.04.2004  –  Letzte Antwort am 21.04.2004  –  3 Beiträge
Blaupunkt Radio kein Ton, Wackelkontakt???
Meisterdeswahnsinns am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  2 Beiträge
Radio, Interne Endstufe defekt? Lima pfeifen, dann kein ton
X-TR4 am 16.06.2008  –  Letzte Antwort am 16.06.2008  –  4 Beiträge
Pioneer Radio -> plötzlich kein Ton mehr
larryxxl am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2004  –  9 Beiträge
Radio gibt kein Ton von sich
TARO am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 12.08.2004  –  4 Beiträge
bmw e 39 Professional Radio kein Ton
eliessa am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  3 Beiträge
radiosicherung flog -> kein ton mehr vom radio
da_ph!L am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  5 Beiträge
Radio defekt
Subskill am 20.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 22 )
  • Neuestes Mitgliedmitsch82
  • Gesamtzahl an Themen1.376.860
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.224.966