kein ton im auto aus den radio

+A -A
Autor
Beitrag
reneon3000
Neuling
#1 erstellt: 15. Jun 2014, 12:55
Hallo ich habe folgendes problem, und zwar ich habe ein radio von AEG mit ausklappbaren bildschirm und es läuft alles einwandfrei mit dem touch etc. Das einzige was nicht geht ist der ton habe es an anderen autos ausprobiert und passiert das gleiche geht alles bild und so aber der ton geht nicht an was könnte das liegen weil ich hab es von einen kumpel gekauft und es ging bei ihn mit ton. Dazu muss ich auch sagen eo ich es bei mir anschließen wollte hab ich es mit zündung an gemacht am auto. Kann da was passiert sein? Mir hat man gesagt kann die endstufe sein die gelötet werden muss. Mfg
GolfProfi210
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Jun 2014, 12:45
KAUF DIR EIN NEUES!
st3f0n
Moderator
#3 erstellt: 22. Jun 2014, 13:38
Also an sich liest es sich so, als hätte das Radio eine Macke, hast du die Möglichkeit ein anderes Radio zu testen?

Ansonsten taugen die AEG Radios nicht wirklich was, soweit ich weiß.
Neruassa
Inventar
#4 erstellt: 22. Jun 2014, 14:31

Ansonsten taugen die AEG Radios nicht wirklich was, soweit ich weiß.

Da weißt du richtig.
GolfProfi210
Ist häufiger hier
#5 erstellt: 22. Jun 2014, 14:31
Genau das meine ich auch, die AEG Radios taugen echt nichts, muss es denn einen Bildschirm haben?
xutl
Inventar
#6 erstellt: 22. Jun 2014, 14:34
Wie sonst soll man(n) unterwegs den neuesten Film oder das aktuellste YouTube-Video sehen
GolfProfi210
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Jun 2014, 16:54
UNTERWEGS?

Mach das Zuhause
Neruassa
Inventar
#8 erstellt: 22. Jun 2014, 17:41
Er erkennt die Ironie nicht.
xutl
Inventar
#9 erstellt: 22. Jun 2014, 17:45
GolfProfi210
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 22. Jun 2014, 20:04
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Blaupunkt Radio kein Ton, Wackelkontakt???
Meisterdeswahnsinns am 30.05.2005  –  Letzte Antwort am 22.01.2013  –  2 Beiträge
radiosicherung flog -> kein ton mehr vom radio
da_ph!L am 29.07.2005  –  Letzte Antwort am 02.08.2005  –  5 Beiträge
GZHA 5125X kein ton im auto
Alexiel am 31.03.2010  –  Letzte Antwort am 01.04.2010  –  5 Beiträge
Pioneer Radio -> plötzlich kein Ton mehr
larryxxl am 15.05.2004  –  Letzte Antwort am 27.05.2004  –  9 Beiträge
Verstärker im Auto
da-isser am 18.08.2003  –  Letzte Antwort am 18.08.2003  –  4 Beiträge
Beide Endstufen gehen auf Protect, kein Ton mehr aus Radio!
thoomas am 04.04.2008  –  Letzte Antwort am 05.04.2008  –  2 Beiträge
Radio empfang im Auto?????
neo_haus am 10.05.2006  –  Letzte Antwort am 12.05.2006  –  14 Beiträge
auto aus = radio geht, auto an = geht nicht?
daniel2205 am 21.02.2008  –  Letzte Antwort am 22.02.2008  –  10 Beiträge
bmw e 39 Professional Radio kein Ton
eliessa am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 17.09.2004  –  3 Beiträge
DVD Radio kein Ton bei Zusatzmonitor
Tbuff am 27.09.2007  –  Letzte Antwort am 28.09.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2014

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 5 )
  • Neuestes Mitgliedkizi10
  • Gesamtzahl an Themen1.383.130
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.586