Autoradio wird plötzlich laut!

+A -A
Autor
Beitrag
martineibl
Neuling
#1 erstellt: 30. Okt 2007, 00:56
Habe das Problem dass bei meinem AEG CS MP 300 4x50W (Setup: 2x50W direkt am Radio und über Chinch ne Crunch Blackmaxx 280 mit JBL Subwoofer) die Musik im Radiobetrieb ganz normal spielt, aber wenn ich in den CD modus wechsle und auch nur eine stufe lauter stelle, sich entweder garnichts an der lautstärke verändert oder es vom einen auf den andern moment einfach viel zu laut wird! Wie gesagt im Radiobetrieb ist alles normal aber im CD betrieb spinnt das Radio! BITTE HELFT MIRR ICH WEIß NICHT MEHR WEITER!
Gruß Martin!
talon_161
Stammgast
#2 erstellt: 30. Okt 2007, 18:15
Vielleicht mal die Einsteigertipps lesen und das Radio nochmal überdenken!
CheckerHoFi
Inventar
#3 erstellt: 30. Okt 2007, 18:35
AEG:
Auspacken
Einschicken
Gutschrift

tja... soviel zum Thema "wer billig kauft, kauft zweimal", "geiz ist geil"
Deathwish
Stammgast
#4 erstellt: 01. Nov 2007, 21:34

CheckerHoFi schrieb:
AEG:
Auspacken
Einschicken
Gutschrift

tja... soviel zum Thema "wer billig kauft, kauft zweimal", "geiz ist geil"



AEG!

Kenn ich nur so!

anbauen
einschalten
geht nicht
speedcore
Inventar
#5 erstellt: 01. Nov 2007, 22:30
AEG = Qualität aus Deutschland ;-)

ja immer einschicken, wenn du Garantie hast, was sonst... wird wohl n Fehler in der Digitaltechnik sein?!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kenwood BT92SD - music wird plötzlich leise
Purke am 31.03.2013  –  Letzte Antwort am 31.03.2013  –  2 Beiträge
Sony Autoradio KD-G632
NolleGR am 23.03.2007  –  Letzte Antwort am 23.03.2007  –  2 Beiträge
Elektronikproblem bei Autoradio
Swarn am 17.12.2008  –  Letzte Antwort am 20.12.2008  –  4 Beiträge
Autoradio wird sehr heiss
massilia am 15.08.2005  –  Letzte Antwort am 16.08.2005  –  2 Beiträge
Hitzeentwicklung Autoradio
re-dude am 16.06.2004  –  Letzte Antwort am 21.06.2004  –  8 Beiträge
Autoradio Ausschaltautomatik
Dark-Rain am 16.08.2003  –  Letzte Antwort am 16.08.2003  –  2 Beiträge
Autoradio Stummschalten
matzel82 am 23.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  6 Beiträge
Autoradio Lautstärke
nolain am 14.10.2010  –  Letzte Antwort am 14.10.2010  –  5 Beiträge
autoradio defekt ??
delikanli1985 am 10.02.2006  –  Letzte Antwort am 11.02.2006  –  7 Beiträge
Sony XR-m 510 wird von alleine laut
DeTune am 23.01.2010  –  Letzte Antwort am 24.01.2010  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedMysnake
  • Gesamtzahl an Themen1.382.491
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.733