Habe Keine Ahnug Mehr

+A -A
Autor
Beitrag
o-kritikos
Neuling
#1 erstellt: 31. Dez 2007, 04:22
Hi @ all
ich habe in meinem opel vecrta b ne kleine anlage drin
und mein problem is das dass licht mit dem bass flakert
obwohl ich 6 mal 2 Farad Digital-Capacitor habe
bitte um ral

lg
o-kritikos
bulli13
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 31. Dez 2007, 11:36
Schreib mal was du verbaut hast und wie stark deine Kabel sind.
Wie stark ist deine Lichtmaschiene und wie alt deine Batterie?

Ich würde mal auf eine schwache Batterie und zu dünne Kabel tippen.

Gruß Stefan
Onkel_Alex
Inventar
#3 erstellt: 31. Dez 2007, 11:37
1. zu dünne kabel
2. schlechter masse-punkt
3. masse-kabel von batterie zu karosserie verstärken
4. wenn das licht flackert helfen auch keine caps mehr -> kleine zusatzbatterie (gel, wartungsfrei) in den kofferraum!
5. aussagekräftigeren text als thema wählen
6. etwas mehr infos zur anlage (amps, kabel,...)
zuckerbaecker
Inventar
#4 erstellt: 31. Dez 2007, 12:51
Hättest statt den Cap´s ne ordentliche batterie gekauft wäre alles bestens.

Der Verkäufer hat sich bestimmt die Hände gerieben .....
WarlordXXL
Inventar
#5 erstellt: 31. Dez 2007, 14:08
Hey ho, fahre auch n Vectra B. Die Massepunkte sind dort auch ein wenig problematisch. Richtig gute Masse bekommst du nur vom Gurtschloss oder von der Metallhutablage....dort den Lack komplett weg schleifen und dann das KAbel ran.

Desweiteren ist die Bordelektik des Vectras ehh ein wenig heikel. Bei mir reicht es schon, wenn ich den blinker einschalte, dass das Licht bei mir im Takt flackert. Trotz neuer Startetbatt und Zusatzbatt im Kofferraum.

Was Opel bei diesem Fahrzeug rumexperimentiert hat, ist mir ehh öfter ein Rätsel
sisqo80
Inventar
#6 erstellt: 31. Dez 2007, 16:05
Hi!

Kann es sein das deine Masse der Batterie und der Lima im Motoraum vielleicht korrodiert ist- vielleicht da mal neue Kabel nehmen und die Masseanschlüsse erneuern!

LG
o-kritikos
Neuling
#7 erstellt: 02. Jan 2008, 21:17
Angaben zur meiner kleinen anlage:

2x ZXi9400 4-Kanal Verstärker für vront und heck system
1x XX-COLOSSUS II 2-Kanal Verstärker für den bass
1x ZL12DUAL subwoofer
8x ZS6.2C 2-Wege Komponenten-System
6x XXCAP2000D 2 Farad Digital-Capacitor

Technische daten Batterie-Kapazität [Ah] : 75

Technische daten der lichtmaschine:
Generator-Ladestrom [A] : 120
Generatorausführung : für Drehstromgenerator
Spannung [V] : 14

und wegen der kabel da habe ich leider keine ahnung
16v
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 02. Jan 2008, 21:31
kannst du mal ein bild von deiner anlage machen ?
nur so aus interesse.
Onkel_Alex
Inventar
#9 erstellt: 02. Jan 2008, 21:57
DA helfen wirklich keine kondensatoren mehr.
da solltest du dir schleunigst mal eine (oder zwei) ordentliche zusatzbatterie anschaffen und die caps rauswerfen!
dazu natürlich noch ein passendes trennrelais.
für die colossus alleine sollte du mindestens schonmal ein 35er kabel verlegt haben.
zuckerbaecker
Inventar
#10 erstellt: 02. Jan 2008, 22:19

Onkel_Alex schrieb:

für die colossus alleine sollte du mindestens schonmal ein 35er kabel verlegt haben.


Und selbst DAS wäre noch verdammt knapp.

Eine Colli braucht nur eins - und das ist VIIIIIEL Strom.

..... da wundert mich, das das Licht überhaupt noch angeht

Würde mich interessieren ob der Verkäufer zur Colli die Caps empfohlen hat...
tom999
Inventar
#11 erstellt: 02. Jan 2008, 23:21

o-kritikos schrieb:
Angaben zur meiner kleinen anlage:

2x ZXi9400 4-Kanal Verstärker für vront und heck system
1x XX-COLOSSUS II 2-Kanal Verstärker für den bass
1x ZL12DUAL subwoofer
8x ZS6.2C 2-Wege Komponenten-System
6x XXCAP2000D 2 Farad Digital-Capacitor




Wer hat dir das denn empfohlen?
sisqo80
Inventar
#12 erstellt: 02. Jan 2008, 23:24

o-kritikos schrieb:
Hi @ all
ich habe in meinem opel vecrta b ne kleine anlage drin


Was ist denn bei dir dann ne große Anlage

Wozu zwei 4 kanäler für Front und Rear- Was sind den da für LS verbaut?

LG
in-flames
Stammgast
#13 erstellt: 02. Jan 2008, 23:49

o-kritikos schrieb:
8x ZS6.2C 2-Wege Komponenten-System


????? da will ich jetzt aber auch Bilder sehen...
o-kritikos
Neuling
#14 erstellt: 04. Jan 2008, 01:34
leute ich bedanke mich für eure tipps
die fotos die kommen wenn die anlage komplet fertig is
ich wünsche euch allen ein gutes neues jahr
ich danke gott für die erfindung der car-hifi anlagen
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Nach Abstellen keine Leistung mehr !
Depp001 am 29.10.2012  –  Letzte Antwort am 29.11.2012  –  19 Beiträge
Sioux Heat 3000 keine Funktion mehr
pfreak am 20.10.2005  –  Letzte Antwort am 21.10.2005  –  6 Beiträge
JVC KD-LH3101 liest keine CDs mehr
Mujaffa am 15.12.2008  –  Letzte Antwort am 16.01.2009  –  17 Beiträge
JVC KD-LH70R liest keine CDs mehr!
GlobalPlaya am 05.04.2007  –  Letzte Antwort am 11.03.2010  –  7 Beiträge
Keine Musik mehr
oliverkorner am 07.05.2008  –  Letzte Antwort am 09.05.2008  –  6 Beiträge
Problem: BOSS DVD 5000 B nimmt keine CD's mehr an!
waaaghness am 29.05.2007  –  Letzte Antwort am 01.06.2007  –  2 Beiträge
JBL CS series Endstufe, plötzlich keine Funktion mehr
schandre am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 07.01.2008  –  12 Beiträge
Hilfe mein JVC frisst keine CD´s mehr
SnowT am 17.08.2004  –  Letzte Antwort am 17.08.2004  –  2 Beiträge
Endstufe hat keine Leistung mehr
Marc_1006 am 28.07.2007  –  Letzte Antwort am 29.07.2007  –  9 Beiträge
Mac-audio mpx 4000 gibt keine musik mehr und die protectleute leuchtet auf
ajgoll am 26.06.2008  –  Letzte Antwort am 06.10.2008  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2007
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 55 )
  • Neuestes MitgliedBennyBoom
  • Gesamtzahl an Themen1.383.117
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.344.283

Hersteller in diesem Thread Widget schließen