2,5mm² genug für CAB 308?

+A -A
Autor
Beitrag
kryo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 18. Mai 2004, 15:11
reichen 2,5mm² ca. 2-3m lang, für den Axton CAB308 mit max.120W Dauerbelastung?
Phil306
Stammgast
#2 erstellt: 18. Mai 2004, 16:25
ich hab n' 4 oder 6mm2 kabel dran, weiss aber grad nicht mehr...ich hab nur schon 2.5mm2 für die türLS
kryo
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 18. Mai 2004, 16:50
hab nämlich ein Kabelset entdeckt, das genau für meine Verhältnisse passen würde, lediglich die LS-Kabel sind halt "nur" 2,5er. Aber wenn das ausreicht wäre das Set ideal für mich!
amathi
Inventar
#4 erstellt: 19. Mai 2004, 00:59
hi,

ja 2,5 qmm reichen für den sub.

mfg adi
polosoundz
Inventar
#5 erstellt: 19. Mai 2004, 08:06
Örp? Nein, da würd ich mind. zu 4er greifen!

UND: wie zum Geier sind deine Sachen verbaut dass du 2-3m Kabelweg von Stufe zu Sub hast!??!?!?

Und: Was auf dem Sub für ne Belastbarkeit steht ist für die Kabeldicke VÖLLIG Wumpe, denn es kommt drauf an was deine ENDSTUFE ihm gibt! Danach richtet sich das Kabel...
kryo
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 19. Mai 2004, 15:18
hmm wollte die Caliber CA 470 brücken und somit 2x70W draufloslassen...
Der Verstärker soll unter den Beifahrersitz (oder Fahrer? mal schaun...) und die Kiste steht im Kofferraum.
Wenn ich nich grad Luftlinie quer durch den Raum verlege dürften das schon 2m werden! Is halt'n Kombi
amathi
Inventar
#7 erstellt: 19. Mai 2004, 23:21
hi,

da genügen 2,5 qmm.

mfg adi
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Axton cab 308
FloDerMeister am 27.05.2004  –  Letzte Antwort am 28.05.2004  –  3 Beiträge
2,5mm² bzw. 4mm²
Mira` am 19.10.2005  –  Letzte Antwort am 19.10.2005  –  3 Beiträge
Genug Leistung?
Guoli am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 23.02.2007  –  7 Beiträge
genug strom?
Cosmic2007 am 10.10.2007  –  Letzte Antwort am 11.10.2007  –  15 Beiträge
Genug Strom für mein Vorhaben??
mortuary am 27.07.2004  –  Letzte Antwort am 28.07.2004  –  10 Beiträge
Rodek 680i genug Power?
starter am 10.06.2005  –  Letzte Antwort am 11.06.2005  –  2 Beiträge
Cab mit Trafo laden?
r@fi am 03.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  47 Beiträge
Blinkende Voltanzeige beim Cab
Eduardo1985 am 18.08.2006  –  Letzte Antwort am 20.08.2006  –  4 Beiträge
K4.02 genug Leistung für X-Ion 15-1000?
StB_CAO am 17.10.2010  –  Letzte Antwort am 17.10.2010  –  11 Beiträge
wie bekomme ich am besten genug strom?
*Ground_Zero_Freak* am 04.02.2009  –  Letzte Antwort am 05.02.2009  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Axton
  • Caliber

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.882 ( Heute: 2 )
  • Neuestes MitgliedAllrad4x4
  • Gesamtzahl an Themen1.376.918
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.226.070