Display leuchtet nicht mehr?

+A -A
Autor
Beitrag
Roulette
Neuling
#1 erstellt: 18. Mai 2008, 10:46
Hallo,
ich habe ein Problem mit meinem Autoradio, undzwar geht das Display nicht mehr, ist also völlig dunkel, jedoch hört man Sound und alles andere funktioniert wie immer.
Es handelt sich um ein AEG CS FMP 550 IR.
Manchmal leuchtet das Display für kurze Zeit, dann erlischt es jedoch wieder.
Was könnte das Problem sein?

Danke schonmal im vorraus
mr.booom
Inventar
#2 erstellt: 18. Mai 2008, 11:00
Vermutlich nen Wackler, oder die Kontakte zum abnehmbaren Bedienteil sind korrodiert.
Bei nem AEG-Teil würd ich aber eher ersteres vermuten
Roulette
Neuling
#3 erstellt: 18. Mai 2008, 13:53
Daran hab ich auch schon gedacht, kann ich das als Unerfahrener selbst heben?Hab wirklich keine Ahnung davon.
Müsste ich das ganze Radio abmontieren und die Kabel überprüfen?
mr.booom
Inventar
#4 erstellt: 18. Mai 2008, 15:09
Wenn es nen Wackler ist wird er sich innerhalb des Bedienteils befinden, es geht ja scheinbar nur die Anzeige aus unter Beibehaltung der Bedienbarkeit ... jedenfalls hab ich das mal so verstanden.
Als "Unerfahrener" wird man das ohne Elektronikkenntnisse nicht so einfach finden, und es besteht die Gefahr das man etwas unabsichtlich kaputt macht (Stichwort z.B. ESD

Ich würd langsam aber sicher auf nen neues (Marken-)Radio sparen .... bei knapp 90 Euro Neupreis wird sich die Reparatur vermutlich nicht wirklich lohnen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Autoradio KDC 7080r Display leuchtet nicht mehr
autoseam am 26.12.2007  –  Letzte Antwort am 24.05.2010  –  5 Beiträge
Display leuchtet ständig...?
Slaine am 09.08.2005  –  Letzte Antwort am 09.08.2005  –  2 Beiträge
Display leuchtet nicht, KDC-9090R
Widerstand am 20.06.2004  –  Letzte Antwort am 20.06.2004  –  2 Beiträge
kenwood display
73opel am 20.01.2005  –  Letzte Antwort am 20.01.2005  –  2 Beiträge
Display von Autoradio geht nicht an
Shyleen am 23.02.2007  –  Letzte Antwort am 23.02.2007  –  11 Beiträge
Alpine 9811R kaputt??? Display funzt nicht mehr.
haferflocken am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  4 Beiträge
Display Alpine fährt nicht mehr ganz ein
mstylez am 09.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  7 Beiträge
powercab spannungsanzeige leuchtet nicht. komplett kaputt?
royalshifty am 07.07.2005  –  Letzte Antwort am 08.07.2005  –  2 Beiträge
Display flackert...
Rufio2k3 am 18.02.2004  –  Letzte Antwort am 18.04.2004  –  10 Beiträge
Display-beleuchtung bzw. tasten von cdxm850mp defekt?
andyman86 am 31.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.03.2006  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.201 ( Heute: 177 )
  • Neuestes Mitgliedxmas2017
  • Gesamtzahl an Themen1.389.955
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.467.292

Hersteller in diesem Thread Widget schließen