Display Alpine fährt nicht mehr ganz ein

+A -A
Autor
Beitrag
mstylez
Inventar
#1 erstellt: 09. Jul 2007, 15:54
Hi


Ich habe ein Alpine 9833r. Das Display fährt beim CD Wechsel etwas vor und dann runter (elektrisch). Nachdem man die neue CD eingelegt hat fährt es wieder komplett zu. Dies tat es eben aber nicht, es blieb ca in der mitte stehen, machte dann noch "Einfahrgeräusche" und bewegte sich aber nicht mehr. Ansonsten klappt das Radio noch. Ich habe bestimmt noch 10mal ne cd gewechselt mit der hoffnung, dass es wieder einfährt aber nichts.
hatte das problem schonmal einer?
Amperlite
Inventar
#2 erstellt: 12. Jul 2007, 22:52
Rahmen verklemmt?
Zieh es mal raus und probiers dann noch mal.
skywalker_81
Inventar
#3 erstellt: 12. Jul 2007, 22:55
Gut möglich (bei mir wars auch schon so)

mstylez
Inventar
#4 erstellt: 13. Jul 2007, 11:38
Die Antwort kommt leider etwas spät...aber ja, es war der rahmen
Amperlite
Inventar
#5 erstellt: 13. Jul 2007, 11:39
Dacht ich mir doch!
Hab noch nie gehört, dass bei einem Alpine die Mechanik versagt.
skywalker_81
Inventar
#6 erstellt: 13. Jul 2007, 14:50
Jep, mir ist auuch kein Fall bekannt
mstylez
Inventar
#7 erstellt: 13. Jul 2007, 14:57
Der Blecheinbaurahmen war unten an einer stelle etwas hochgekommen und drückte den rahmen des alpines etwas hoch, dadurch konnte das display nicht mehr ganz einfahren. was mich wundert...das Radio ist schon ein jahr eingebaut und ich habe es seitdem nicht mehr draussen gehabt. Von jetzt auf gleich ist es nicht mehr eingefahren...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Hilfe, Display meines Radios fährt nicht mehr in die Grundstellung!
skywalker_81 am 18.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  5 Beiträge
Alpine 9811R kaputt??? Display funzt nicht mehr.
haferflocken am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  4 Beiträge
ALPINE 9855 DISPLAY
JagDaniels am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.02.2009  –  6 Beiträge
Alpine 9827RR lässt sich nicht mehr einstellen
nokiaman am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  7 Beiträge
Display leuchtet nicht mehr?
Roulette am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  4 Beiträge
alpine 7998R - problemkind?!
muni-mula am 12.03.2005  –  Letzte Antwort am 12.03.2005  –  2 Beiträge
Clarion VRX 928 RVD Monitor fährt nicht aus
morpeuse am 05.01.2007  –  Letzte Antwort am 22.01.2007  –  8 Beiträge
Pioneer Bedienteil fährt nicht aus
taz175 am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 18.09.2007  –  9 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Displaybeleuchtung geht nicht alpine 9850 RI
sikibalon am 18.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.02.2007  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.448 ( Heute: 18 )
  • Neuestes Mitgliedpersaelli
  • Gesamtzahl an Themen1.389.107
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.452.144