Alpine 9811R kaputt??? Display funzt nicht mehr.

+A -A
Autor
Beitrag
haferflocken
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Jan 2005, 08:04
Also folgendes:

Headunit ging bis zu Zeit X normal
Danach nichts mehr, kein Sound, kein Display, nur die Tasten leuchteten noch und machten Piepgeräusche
Später bin ich auf die Idee gekommen ein Reset zu machen
Gemacht, und ab dann ging wieder alles, nur das Display blieb immer noch aus, also ich habe jetzt wieder Sound usw, nur das Display funzt immer noch nicht

Was nun?

Kennt jemand das Problem?

Die HU ist erst ein paar Monate alt.


[Beitrag von haferflocken am 22. Jan 2005, 08:06 bearbeitet]
Kappo
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 22. Jan 2005, 16:34
ja wenn se eh nur ein Paar Monate alt ist hast doch noch Garantie
mrniceguy
Moderator
#3 erstellt: 22. Jan 2005, 16:57
Hast du vielleicht ausversehen das Display ausgeschalten? Beim 9813 kann mandurch längeres drücken der DISP Taste das Display abschalten, vielleicht bist du ja irgendwie drangekommen.
haferflocken
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 23. Jan 2005, 11:41

mrniceguy schrieb:
Hast du vielleicht ausversehen das Display ausgeschalten? Beim 9813 kann mandurch längeres drücken der DISP Taste das Display abschalten, vielleicht bist du ja irgendwie drangekommen.


Ne die Blackout Funktion hab ich nicht verwendet, hab das Handbuch mal überflogen, nichts was auf mein Problem irgendwie zutrifft. Hab aber ehrlich gesagt auch kein Bock das Ding auszubauen und zur Post zu rennen damit.

Ich fahr mal mit dem Ding einfach mal zu einem Alpine Händler, vielleicht weiss der weiter... ;Muss aber erstmal einen finden... kennt jemand einen solchen Nähe Düsseldorf oder Dortmund?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine CDA-9811R
TinyFighter am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  6 Beiträge
Radio funzt nicht mehr -.-
ExtremeTuning am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  6 Beiträge
Alpine CDA-9886R kaputt?
Gherd am 17.03.2012  –  Letzte Antwort am 19.03.2012  –  19 Beiträge
Display Alpine fährt nicht mehr ganz ein
mstylez am 09.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  7 Beiträge
ALPINE 9855 DISPLAY
JagDaniels am 15.02.2009  –  Letzte Antwort am 24.02.2009  –  6 Beiträge
alpine
micromaxx am 24.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  13 Beiträge
Alpine 9827RR lässt sich nicht mehr einstellen
nokiaman am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  7 Beiträge
Endstufe funzt nicht
KangarooB am 12.03.2008  –  Letzte Antwort am 13.03.2008  –  6 Beiträge
Display leuchtet nicht mehr?
Roulette am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  4 Beiträge
Kondensator funzt nicht..
crazy_hemorid am 18.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 75 )
  • Neuestes MitgliedrealHans
  • Gesamtzahl an Themen1.386.268
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.948