ALPINE 9855 DISPLAY

+A -A
Autor
Beitrag
JagDaniels
Stammgast
#1 erstellt: 15. Feb 2009, 19:33
Servus und Guten Abend erstmal !

So, es ist da funktioniert auch soweit ganz gut... nur folgendes Problem.

Das DIsplay reagiert wahnsinnig träge, und irgendwie ist die frequenz des Displays verringert. Hab vorher dann vorher das Dimmerkabel abgesteckt, dann gings. Und jetzt tut es wieder nicht mehr und das Dimmerkabel ändert nichts mehr an dem Zustand.... jemand eine idee ?

Evt. Stromzufuhr unzureichend ?
Onkel_Alex
Inventar
#2 erstellt: 23. Feb 2009, 21:36
1. alles richig angeschlossen?
2. mal ein reset des geräts gemacht? (reset-knöpfchen am display!)
JagDaniels
Stammgast
#3 erstellt: 23. Feb 2009, 21:41
jo angeschlossen ist alles richtig...
Reset hab ich auch schon porbiert...

Alpine will eben mal kurz 150 für nen neues Display und Reperatur kostet eben auch.
Bei denen kostet ja schon der Kostenvoranschlag 35 Euro... total verrückt !

Naja, der Klang ist jetz wirklich der Hammer, aber so ne Flimmerkiste is eben nicht so das wahre...
Onkel_Alex
Inventar
#4 erstellt: 23. Feb 2009, 21:51
ist das flimmern immer gleich, oder ändert es sich mit der temperatur, oder wenn du am display herumdrückst?

evtl. ist es nur ne gebrochene lötstelle.
JagDaniels
Stammgast
#5 erstellt: 23. Feb 2009, 22:18
Also es ändert nichts wenn ich daran rumdrücke, es ist eben total komisch, weil wenn ich es mehrmals an und ausklippe, das deck, dann geht es.
Und wenn es mal geht, dann kann ich es auch mit dem Powerknopf aus und anmachen wie ich will und es läuft. Erst wenn ich dann quasi die Zündung betätige, dann hat es wieder das problem.
Onkel_Alex
Inventar
#6 erstellt: 24. Feb 2009, 07:15
das klingt aber sehr seltsam...

wäre es meins, würde ich das display mal zerlegen und evtl. nachlöten.

150€ für ein neues display ist ja schon heftig...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Alpine 9855 - Time Correction geht nicht mehr?
Schatten am 07.03.2007  –  Letzte Antwort am 12.03.2007  –  16 Beiträge
Alpine 9811R kaputt??? Display funzt nicht mehr.
haferflocken am 22.01.2005  –  Letzte Antwort am 23.01.2005  –  4 Beiträge
Display Alpine fährt nicht mehr ganz ein
mstylez am 09.07.2007  –  Letzte Antwort am 13.07.2007  –  7 Beiträge
Alpine 9855 Defekt?
chris1509 am 07.10.2005  –  Letzte Antwort am 14.10.2005  –  16 Beiträge
Verstärker tut nicht mehr
joensen am 19.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  11 Beiträge
HILFE!!!Alpine 7998R Display schwarz???
Reandy am 24.05.2006  –  Letzte Antwort am 24.05.2006  –  12 Beiträge
Display leuchtet nicht mehr?
Roulette am 18.05.2008  –  Letzte Antwort am 18.05.2008  –  4 Beiträge
Pioneer DEH-8600MP gibt so gut wie keinen Ton mehr von sich, Display funktiioniert aber noch.
Fireday4680 am 22.04.2009  –  Letzte Antwort am 19.05.2009  –  2 Beiträge
Alpine 9827RR lässt sich nicht mehr einstellen
nokiaman am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 09.02.2005  –  7 Beiträge
Defektes Display
Gurkenschüssel am 27.02.2004  –  Letzte Antwort am 03.03.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 15 )
  • Neuestes MitgliedA_n_d_1___
  • Gesamtzahl an Themen1.386.051
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.398.956