Navi einbau probleme.

+A -A
Autor
Beitrag
clk-driver
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 07. Jul 2008, 09:17
Folgende sachlage:

-gestern orig. BMW cassettenradio ausgebaut
-adapter ISO auf BMW montiert
-Becker Traffic Pro High Speed Navi angeschlossen
-GPS Antenne dran
-MP3 Adapter kabel dran
-und alles funktioniert, bis auf

mp3 player wird nicht mehr angezeigt (früher im benz ging das mit dem gleichen adapter! )

UND das navigieren funktioniert nicht ? früher im anderen wagen ging das ohne probleme !

der rechnet ganz normal und fängt an zu navigieren, aber nach der ersten ansage bleibt, der immer auf der gleichen ansage hängen ? sagt bei info betätigung immer das gleiche und denkt wir sind immernoch in der gleiche strasse ? was kann das sein ?

früher ging alles im benz tadellos und cd und radio empfang sind super.

wäre für tips dankbar..kann es am adapter liegen ?
clk-driver
Ist häufiger hier
#2 erstellt: 07. Jul 2008, 14:26
so, das mp3-player problem konnte ich zwischenzeitlich nun selber lösen

nun fehlt nur noch das navi problem

was könnte der fehler sein ?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Probleme mit LowHigh Adapter E39
SaRGe-X am 16.11.2007  –  Letzte Antwort am 18.11.2007  –  5 Beiträge
probleme mit hilo adapter
Skylla007 am 10.11.2007  –  Letzte Antwort am 16.11.2007  –  3 Beiträge
Traffic Pro 7825 High Speed im Audi A4 ???
dira am 16.07.2004  –  Letzte Antwort am 16.07.2004  –  5 Beiträge
navi + tuner
satt am 25.12.2004  –  Letzte Antwort am 27.12.2004  –  3 Beiträge
Toyota-ISO-Adapter gesucht
Eckwalter am 28.07.2004  –  Letzte Antwort am 29.07.2004  –  3 Beiträge
Neuer 3er BMW High Low Adapter
Dyasound am 13.12.2007  –  Letzte Antwort am 13.12.2007  –  8 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr seit Powercap Einbau
Soralas am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 21.11.2005  –  5 Beiträge
Tonaussetzer beim Becker Traffic Pro 7820
bremerjung am 30.07.2008  –  Letzte Antwort am 30.07.2008  –  6 Beiträge
JVC KD-NX901 Navi funktioniert nicht
initator am 25.05.2006  –  Letzte Antwort am 29.05.2006  –  7 Beiträge
high/low adapter oder gehts auch ohne?
PCGamer280785 am 14.10.2003  –  Letzte Antwort am 15.10.2003  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2008

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 67 )
  • Neuestes Mitgliedjllohfink
  • Gesamtzahl an Themen1.389.784
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.464.404