Batterie Kaputt? BITTE UM HILFE DRINGEND.

+A -A
Autor
Beitrag
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Mai 2004, 17:40
Hab das nochmal mit meinem Ladegerät (4 ampre) Probiert.
Hab an die Batterie angeschlossen 44ah 200 Ampere, und das Ladegerät wird auch verflucht heiß und zu guter letzt schißt die Sicherung raus. An was könnte das liegen brauche dringend Hilfe sonst war´s das mit Geilem Musik höhren
gürteltier
Inventar
#2 erstellt: 22. Mai 2004, 18:52
Also erstmal hättest du kein neues Thema aufmachen brauchen! Du hättest dein bestehendes einfach weiter führen sollen.

Wie verhält sich die Batterie denn im Auto? Funktioniert sie da? Wie alt ist denn die Batterie?
andiwug
Inventar
#3 erstellt: 22. Mai 2004, 19:05
eben lad doch einfach die batterie im auto auf, wenns dein lade gerät net schaft.
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 22. Mai 2004, 19:09
die is glaube ich ein jahr alt. Kann es sein das das Ladegerät nicht geeignet ist für meine batterie is (Wartungsfrei)

Manchmal Läd sie Perfekt aber nur ganz kurtz ca. 20 min. Dann is wieder der gleiche scheiß... Ladegerät wird Heiß und die Batterie Läd nich mehr.
gürteltier
Inventar
#5 erstellt: 22. Mai 2004, 19:18
Also so Probleme habe ich noch nie mit einer Batterie gehabt. Aber wieso lädst du sie nicht im Auto via Lima? Oder funktioniert das auch nicht?
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 22. Mai 2004, 19:23
Also das is so hatte ein Unfall mit meiner Karre vorne Totalschaden . Eigendlich is alles Futzsch auser die Endstufe. Deswegen habe ich gedacht bis ich ne neue Karre hab tue ich dich Endstufe bei mir zuhause betreiben mit ner batterie. naja habs mir leichter Vorgestellt.

Hab 2 batterien zuhause eine mit 44 ah und ca. 200 Amp. und die zweite hat 36ah und 177 Amp bei sind Wartungsfrei. Irgend wie muss es doch gehen die Aufzuladen mit meinem Ladegerät.
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#7 erstellt: 22. Mai 2004, 19:51
Weiß keiner an was das liegt? Bitte um Antwort
gürteltier
Inventar
#8 erstellt: 23. Mai 2004, 22:45
Haben die Batterien vielleicht längere Zeit unbenutzt rum gestanden?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Batterie Kaputt??
Magnat_Gangster am 22.03.2004  –  Letzte Antwort am 22.03.2004  –  2 Beiträge
Batterie Kaputt
Magnat_Gangster am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  4 Beiträge
hilfe!!! dringend!!!
jmisel am 06.01.2005  –  Letzte Antwort am 07.01.2005  –  3 Beiträge
gleichspannungswandler am alpine kaputt .. bitte um hilfe
delikanli1985 am 22.04.2006  –  Letzte Antwort am 24.04.2006  –  7 Beiträge
Brauche dringend Hilfe
Moblack am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 14.05.2005  –  2 Beiträge
Batterie kaputt?
mighty-fatass am 07.10.2008  –  Letzte Antwort am 07.10.2008  –  2 Beiträge
Bitte um Hilfe
toxa_troxa am 12.05.2010  –  Letzte Antwort am 12.05.2010  –  6 Beiträge
bitte um hilfe
maniX07 am 13.04.2004  –  Letzte Antwort am 13.04.2004  –  3 Beiträge
dringend hilfe bitte
Beppo_s am 24.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  11 Beiträge
Problem, bitte dringend Hilfe!!!!!
neubicolt am 16.05.2006  –  Letzte Antwort am 17.05.2006  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.967 ( Heute: 12 )
  • Neuestes MitgliedBiggi0001
  • Gesamtzahl an Themen1.389.723
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.463.445