Batterie Kaputt??

+A -A
Autor
Beitrag
Magnat_Gangster
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Mrz 2004, 20:56
Hab ein Kleines Problem hab ne neue Autobaterie für meine Endstufe im Haus wollte sie mit meiner 4 Ampere Ladegerät aufladen. Nun wird das Ladegerät immer so heiß hab´s mal gemessen fast 60 C°, Des is doch nich normal und wenn ich sie dann trotzdem dranlasse springt irgendwann die Sicherung vom ladegerät raus. Was is da los ?? Bitte um Hilfe
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 22. Mrz 2004, 21:16
Ach nein... Na wenn mir das nicht bekannt vorkommt...

Haben wir damals nicht alle gesagt lass es das ist Mist?


Weitere Erklärungen unnötig...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
ladegerät gesucht
marff am 03.03.2006  –  Letzte Antwort am 04.03.2006  –  12 Beiträge
### Anlagenbetrieb über Batterie-Ladegerät? ###
Eraser-1 am 22.04.2006  –  Letzte Antwort am 22.04.2006  –  2 Beiträge
Ladegerät bzw. laden notwendig
Scarecrow am 11.02.2007  –  Letzte Antwort am 12.02.2007  –  15 Beiträge
Batterie Ladegerät?
playa_21 am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 07.01.2008  –  7 Beiträge
Welches Ladegerät
Golf-4 am 26.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  3 Beiträge
Batterie Kaputt? BITTE UM HILFE DRINGEND.
Magnat_Gangster am 22.05.2004  –  Letzte Antwort am 24.05.2004  –  8 Beiträge
Batterie Kaputt
Magnat_Gangster am 21.05.2004  –  Letzte Antwort am 21.05.2004  –  4 Beiträge
Ladegerät für AGM
Machine-Head am 13.01.2007  –  Letzte Antwort am 23.01.2007  –  18 Beiträge
Gelbatterien Ladegerät
Klaus1990 am 16.04.2009  –  Letzte Antwort am 29.04.2009  –  22 Beiträge
Sicherung an Auto Baterie Ladegerät???
Magnat_Gangster am 06.01.2004  –  Letzte Antwort am 06.01.2004  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder825.612 ( Heute: 4 )
  • Neuestes Mitgliedag1951
  • Gesamtzahl an Themen1.380.038
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.286.567