Problem mit der Endstufe und den Sub

+A -A
Autor
Beitrag
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 27. Dez 2008, 14:38
Seit gegrüßt....
habe mal eine Frage..und zwar...habe meine Endstufe angeschlossen....powerlampe leuchtet, Stromkabel usw. richtig angeschlossen, wollte jetzt meinen Subwoofer anschließen(JBL) doch es kommt nichts raus...garnichts..habt Ihr ne Idee woran das liegen könnte?!

Mfg

schonmal Danke im Vorraus..
lombardi1
Inventar
#2 erstellt: 27. Dez 2008, 14:50
REM auch dran ?
mfg Karl
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 27. Dez 2008, 14:53
REM...sorry...was ist das??

Bin ein Laie....
Korntwingo666
Stammgast
#4 erstellt: 27. Dez 2008, 14:55
um welche endstufe handelt es sich genau , vielleicht ist sie nur falsch eingestellt .
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#5 erstellt: 27. Dez 2008, 14:55
Endstufe ist eine Blaupunkt GTA 260......
zuckerbaecker
Inventar
#6 erstellt: 27. Dez 2008, 15:08
REM = Remote = das Kabel vom Radio, das die Schaltspannung für die Endstufe liefert.
Ansonsten würde sie ja im Dauerbetrieb laufen und die Batterie leer ziehen.


http://www.hifi-foru...m_id=162&thread=2667
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#7 erstellt: 27. Dez 2008, 15:10
ja das ist dran..entdstufe ist ja auch an.... grünes licht leuchtet....

basskiste funktioniert auch. habe ich mit nem kumpel an seine endstufe angeschlossen und da ging die Kiste...bloß bei mir nicht.....
fusion1983
Inventar
#8 erstellt: 27. Dez 2008, 15:14
Ist am radio vielleicht der sub OUT nicht aktiv ?
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#9 erstellt: 27. Dez 2008, 15:16
hab im radio menü absolut nichts mit sub gefunden.....
kann es sein das die ausgänge der endstufe im arsch sind....
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 28. Dez 2008, 09:47
Guten Morgen, habt ihr den keine weitere Idee woran das liegen könnte!?
Gelscht
Gelöscht
#11 erstellt: 28. Dez 2008, 10:20
Also wenn die Endstufe an geht müsste es am Cinchkabel hägen.Kein Signal oder def.Wenn das auch ausgeschlossen ist hast die Endstufe nen def.
Kannst du nicht mal ein Cinchkabel von deinem Kumpel an die Endstufe anschliessen?
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 28. Dez 2008, 10:25
ne, der ist jetzt grade net da. naja,muss ich dann morgen mal alles machen...aber ich hab das cinch kabel gerade erst gekauft, also ist nagelnau....
lombardi1
Inventar
#13 erstellt: 28. Dez 2008, 10:27
Was für ein Radio hast Du ?
mfg Karl
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 28. Dez 2008, 10:28
eine von Blaupunkt, genaue beschreibung hab ich jetzt nicht hier.....
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#15 erstellt: 28. Dez 2008, 10:29

HondCBR600RR schrieb:
eine von Blaupunkt, genaue beschreibung hab ich jetzt nicht hier.....


eins von blaupunkt meine ich
lombardi1
Inventar
#16 erstellt: 28. Dez 2008, 10:31
Jetzt weis ich's genau
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#17 erstellt: 28. Dez 2008, 10:32
Milano MP28
mtothex
Inventar
#18 erstellt: 28. Dez 2008, 10:40
steck einfach mal nen mp3player mit klinke/cinch-kabel an der endstufe an...
allerdings musst du den erstmal auf ganz leise stellen..
dann mach mal die zündung an.

strom und massekabel hast du richtig verlegt?

die grüne led leuchtet oft schon, wenn die endstufe masse über das cinchkabel bekommt...


mfg markus


[Beitrag von mtothex am 28. Dez 2008, 10:47 bearbeitet]
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#19 erstellt: 28. Dez 2008, 10:42
steck einfach mal nen mp3player mit klinge/cinch-kabel an der endstufe an...

Klinge/Cinch= ??????

Ja,ist alles richtig verlegt...haben wir geprüft....
mtothex
Inventar
#20 erstellt: 28. Dez 2008, 10:48
hatte mich vertippt... meine natürlich klinke/cinch...

ein kabel mit dem du den mp3 player an die stufe anschließen kannst...


mfg markus
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#21 erstellt: 28. Dez 2008, 10:49
und wo bekomm ich so ein kabal her!?!?!
mtothex
Inventar
#22 erstellt: 28. Dez 2008, 10:51
überall wo es kabel gibt eigentlich..

ich dachte ja jeder hat sowas daheim...



mfg markus
lombardi1
Inventar
#23 erstellt: 28. Dez 2008, 10:52
Du hast nicht zufällig die SRC-Taste gedrückt ?

Anleitung hier.

http://fe0wap79.bosc...8493110001_BA_DE.pdf

mfg Karl
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#24 erstellt: 28. Dez 2008, 10:53
könnte ich das auch irgendwie anders testen ab es an den cinchern liegt!?

weiß nämlich nicht genau ab ich sowas gleich hier zuhaus rumliegen hab....
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#25 erstellt: 28. Dez 2008, 10:58
doch,ich glaueb das ich die SRC taste gedrückt hab..wieso?
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#26 erstellt: 28. Dez 2008, 11:58
die SRC Taste ist nur dafür den modus zu wechseln zwischen radio und CD Player...Also daran kann es nun wirklich nicht liegen.
Hab vorhin die Cinch Kabal mal raus gezogen und als ich den roten Stecker wieder reingesteckt hab hat der Sub mal einen kurzen Laut von sich gegeben,nur ein ganz kurzer dumpfer Ton.
Ich versuche das Morgen mal mit dem Mp3-Player...wenn es da auch nicht funktioniert wird doch wahrscheinlich die Endstufe im Arsch sein. oder was sagt Ihr dazu?

Wenn ja, sollte ich mir dann wieder eine Blaupunkt holen oder eine andere Marke!?

Trotzdem will ich es erstmal mit dieser Endstufe weiter probieren, vielleicht liegt es ja wirklich nur an den Cinch Kabaln...Mal Sehen....Danke erstmal...
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#27 erstellt: 28. Dez 2008, 16:00
Also wenn es nicht an den Cinch-Kabaln liegt dann ist doch die Endstufe im Eimer?! ODer was sagt Ihr?
HondCBR600RR
Hat sich gelöscht
#28 erstellt: 03. Jan 2009, 10:13
wollte Mich nur mal für diese "gute Beratung" bedanken....
eigentlich ist das das letzte hier, totaler schwachsinn....
lombardi1
Inventar
#29 erstellt: 03. Jan 2009, 10:30
Hast Du ein Problem ?

"Hab vorhin die Cinch Kabal mal raus gezogen und als ich den roten Stecker wieder reingesteckt hab hat der Sub mal einen kurzen Laut von sich gegeben,nur ein ganz kurzer dumpfer Ton."

So macht man das

"Mit der SRC-Taste 4 kann der AUX Eingang
ausgewählt werden. Im Display wird „AUX“ angezeigt"

MP3 Player schon probiert?

Da Du so freundlich schreibst, wirst Du noch sehr viel Hilfe bekommen.

Glaubst Du, wir sind Deine Privaten Problemlöser, die 24 Stunden am Tag, für Dich zu Verfügung stehen ????
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit der Sub Endstufe
Vermilion am 24.07.2008  –  Letzte Antwort am 24.07.2008  –  9 Beiträge
Sub Problem
noukie am 21.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.02.2006  –  19 Beiträge
Verträgt Endstufe Sub?
Dark-Prodigy am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 19.08.2006  –  4 Beiträge
Problem mit Endstufe
Kampfkeks12321 am 08.05.2012  –  Letzte Antwort am 06.06.2012  –  18 Beiträge
Problem!!!!!!
tom999 am 13.08.2004  –  Letzte Antwort am 16.08.2004  –  27 Beiträge
Grosses Endszufen Sub Problem
KirkHammett1969 am 30.05.2004  –  Letzte Antwort am 31.05.2004  –  3 Beiträge
Endstufe für Sub mit Doppelschwingspulen
kramatt am 17.12.2006  –  Letzte Antwort am 18.12.2006  –  9 Beiträge
Spannungsabfall an der Endstufe .
TomBMW93 am 24.12.2010  –  Letzte Antwort am 27.12.2010  –  26 Beiträge
problem mit endstufe
Zoggizle am 07.11.2006  –  Letzte Antwort am 15.11.2006  –  3 Beiträge
problem mit der sicherung :/
uNleaShed am 01.08.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  34 Beiträge
Foren Archiv
2008
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.801 ( Heute: 54 )
  • Neuestes MitgliedJulian21.7
  • Gesamtzahl an Themen1.386.217
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.402.143

Hersteller in diesem Thread Widget schließen