Blackbox für Alpine

+A -A
Autor
Beitrag
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 29. Mrz 2009, 13:48
Moin..Hab bei Ebay ein Alpine IVX-C 806 ersteigert.Nun fehlt aber die Blackbox dazu.Weis jemand,wo ich eine passende bekommen kann ?Das Verbindungskabel fehlt mir ebenfalls...
SeppSpieler
Inventar
#2 erstellt: 29. Mrz 2009, 13:55
Blackbox wofür?
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 29. Mrz 2009, 13:57
Fürs Alpine
SeppSpieler
Inventar
#4 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:00

Bauwagenfahrer schrieb:
Fürs Alpine

Willst du mich verarschen?
Für was gehört die Blackbox
lombardi1
Inventar
#5 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:02
Zur Stromversorgung und Filterung.

mfg Karl
AsskilleR
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:02
ich glaube er meint das, das er auch in der fahrt den display anmachen kann, blackbox gibt es nicht, glaube ich, du musst nur das brake kabel an eine masse anschließen und mehr brauchst du eigentlich nicht
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#7 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:03
Keine Ahnung.Weis nur das man eine braucht und das Gerät ohne nicht läuft.Wenn doch,dann wie ???
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:05
Wo bekomme ich denn so ein Kabel zum anschliessen ??
SeppSpieler
Inventar
#9 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:07
Hast nen Link zur Auktion, glaub der hat dich beschiessen.
AsskilleR
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:09
oder , sein verkäufer hat ihn das kabel zum anschließen von dem alpine nicht mit geschickt, das wäre natürlich ärgerlich, müsstest du noch paar tage warten bis die post da ist , hehehe
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#11 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:11
War kein Kabel bei..Ihr seid aber lustig.Wenn man hier auch nicht auf den Punkt kommt,so hat man wenigstens ein Grinsen im Gesicht
lombardi1
Inventar
#12 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:11
Hier ist die Anleitung, und jetzt sag welche Blackbox Du meinst.

http://www.restricte.../OM_IVX-C806R_DE.pdf


[Beitrag von lombardi1 am 29. Mrz 2009, 14:39 bearbeitet]
SeppSpieler
Inventar
#13 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:12
Schreib ihn mal an
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#14 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:13
Wenn ichs wüsste,würde ich mir das fragen sicher ersparen
AsskilleR
Ist häufiger hier
#15 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:16
er meinst bestimmt so ein kabel, zum anschließen für das radio, oderrrr?



und ja zeig und mal den link wo du es ersteigert hast vllt könn wa dann weiterhelfen

http://cgi.ebay.de/A...318#ebayphotohosting


[Beitrag von AsskilleR am 29. Mrz 2009, 14:17 bearbeitet]
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#16 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:17
Hab keine Links.Kenne mich mit sowas nicht aus...
AsskilleR
Ist häufiger hier
#17 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:20
ich meine den link wo du es ersteigert hast bestimmt bei ebay oder nicht.
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#18 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:20
Ja.....Was nun ?Braucht man für das Gerät eine Blackbox oder nicht ???
lombardi1
Inventar
#19 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:21
Wenn Du sagst was Du meinst ?
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#20 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:22
Ich meine immer was ich sage..Dummheit schützt vor Wissen nicht
AsskilleR
Ist häufiger hier
#21 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:23
du bauer, du hast das gerät bei ebay ersteigert.

so nun geb uns doch bitte die artikelnummer von dem produkt damit wir sehen können was du meinst

sonst können wir dir auch nicht helfen^^.
lombardi1
Inventar
#22 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:24
Tschüss
AsskilleR
Ist häufiger hier
#23 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:26
lombard1 hat kein bock mehr ^^
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#24 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:27
Jau bei Ebay 140303365818
sisqo80
Inventar
#25 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:28
http://cgi.ebay.at/A...331#ebayphotohosting


Meinst die rechte Box auf dem bild, die dir fehlt?


[Beitrag von sisqo80 am 29. Mrz 2009, 14:29 bearbeitet]
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#26 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:30
Genau die...Brauche ich sie nun oder geht es auch irgendwie ohne ?????
AsskilleR
Ist häufiger hier
#27 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:32
ja so gehts doch

Ihr bekommt alles was ihr auf dem Bild seht:


* CD-Tuner IVX-C806
*Kabelbaum
*Einbaurahmen
*Blende
*OVP für Control Box



hast du die teile alle bekommen, warscheinlich nicht wa, also du brauchst ein kabel für das radio damit du es anschließen kannst, den einbaurahmen um das radio im din zu versenken. die controlbox ist eigentlich schwachsinn... sagt mir nichts wofür du es brauchen könnstest und sag mal was genau dir geschickt wurde.
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#28 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:37
Also im Prinzip nur das Gerät mit dem Anschlussstecker dran.Dazu nochmal der gleiche Stecker mit Anschlüssen,wie sie jedes andere Radio hat.Nur mit dem Verbinden klappts nicht,weil beide Polstecker gleich sind..
sisqo80
Inventar
#29 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:37
Also eigentlich werden über die Blackbox, die A/V Eingänge und Ausgänge sowie Wechsler gesteuert!

Das ist aber nicht zufällig deine Auktion?
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#30 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:38
Nein..Meine Auktion ist vorbei..
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#31 erstellt: 29. Mrz 2009, 14:47
Da stehe ich nun mit meinem Nichtwissen.Werd dann morgen wohl zum Händler gehen und mal sehen,was ich brauche.Son Händler verkauft natürlich gerne was...Hätte schon gerne gewusst,brauche ich nur ein Kabel,oder doch die Box ?
sisqo80
Inventar
#32 erstellt: 29. Mrz 2009, 15:03

Bauwagenfahrer schrieb:
Nein..Meine Auktion ist vorbei..


ist diese hier auch

Steht da ein Baujahr auf dem monireciever drauf?
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#33 erstellt: 29. Mrz 2009, 15:06
Leider kein Baujahr...
sisqo80
Inventar
#34 erstellt: 29. Mrz 2009, 15:09
Vielleicht hast Glück, Hersteller heben Komponenten sehr lange auf, manche bis zu 10Jahre, zwecks Garantieaustausch und Reperaturaustausch!
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#35 erstellt: 29. Mrz 2009, 15:12
Muss ja wohl nichts repariert werden.Muss nur definitiv wissen,ob ich ne Blackbox brauche oder nur ein Kabel...
Audio_System_A3
Stammgast
#36 erstellt: 29. Mrz 2009, 15:34
Du brauchst devinitiv die zum Radio dazugehörige blackbox , ohne geht das radio nicht mal an da , da das gerät was du hast ansich nur ein bedienteil/display und laufwerk ist , der rest wie EQ usw. sitzt alles in der blackbox!!!

und auch deine cinchkabel kannst nur daran anschließen ,

am besten schreibst den heini in ebay nochmal an da er dir indem sinn eine unvollständigen artikel verkauf hat , vieleicht hat er den rest ja noch zufällig ,

hoffe ich konnte dir helfen ,

gruß chris


[Beitrag von Audio_System_A3 am 29. Mrz 2009, 15:41 bearbeitet]
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#37 erstellt: 29. Mrz 2009, 18:06
Er sagt,da war keine Box dran...Ich würde nur ein Kabel brauchen..Aber trotzdem Danke
Audio_System_A3
Stammgast
#38 erstellt: 29. Mrz 2009, 18:12
mach doch mal nen foto von der rückseite und den kabeln die da dran sind , dann könnte ich dir warscheinlich weiter helfen ,


gruß chris
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#39 erstellt: 29. Mrz 2009, 18:49
Das Foto
Audio_System_A3
Stammgast
#40 erstellt: 29. Mrz 2009, 19:58
Ich seh leider kein Foto
Bauwagenfahrer
Schaut ab und zu mal vorbei
#41 erstellt: 29. Mrz 2009, 20:17
Ich bekomme das mit dem Foto nicht hin..
Audio_System_A3
Stammgast
#42 erstellt: 29. Mrz 2009, 21:35
du musst das bild irgendwo ins inet laden , und dann den link hier in deinem post verlinken , dann gehts

oder schicks mir mal an meine email addy , ich schreib dir mal ne pm mit meiner addy ,

gruß chris
Audio_System_A3
Stammgast
#43 erstellt: 02. Apr 2009, 21:21
Dann hat es sich ja wohl erledigt
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welche Blackbox für Alpine Monitore
Jlaudio26 am 12.03.2006  –  Letzte Antwort am 12.03.2006  –  2 Beiträge
Alpine?
magge85 am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  4 Beiträge
Alpine Lenkradfernbediehnung?
the_riddler am 11.01.2005  –  Letzte Antwort am 11.01.2005  –  4 Beiträge
Anschluss Alpine 3549 ???
Tom_Lev am 30.12.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2006  –  8 Beiträge
Alpine
nauen_73 am 05.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  3 Beiträge
Aux-In bei Alpine
Curse81 am 13.01.2006  –  Letzte Antwort am 14.01.2006  –  5 Beiträge
Alpine Equalizer + Amps
staude am 15.04.2004  –  Letzte Antwort am 16.04.2004  –  2 Beiträge
Alpine CDA-9811R
TinyFighter am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  6 Beiträge
Alpine rauscht
markusuhrich am 27.09.2008  –  Letzte Antwort am 29.09.2008  –  9 Beiträge
Alpine CVA-1005 Batterie Leer
Wiskey am 24.06.2005  –  Letzte Antwort am 24.06.2005  –  7 Beiträge
Foren Archiv

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 8 )
  • Neuestes MitgliedSimone23
  • Gesamtzahl an Themen1.382.700
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.336.538

Hersteller in diesem Thread Widget schließen