Alpine Lenkradfernbediehnung?

+A -A
Autor
Beitrag
the_riddler
Stammgast
#1 erstellt: 11. Jan 2005, 21:03
Hi Leute.

Ich hab mir das Alpine 9827 RR bestellt. In der Beschreibung steht geeignet für Lenkradfernbedienung.
Bisher habe ich aber nur die ganz normale Alpine Fernbediehnung gesehen, die aber nur bei CDA Modellen funzt. Gibt es überhaupt eine Alpine Lenkradfernbediehnung oder gibts da universelle die man mit nem Adapter ans Alpine anschließt? Hab nämlich schon eine von Blaupunkt aber ob das zusammenpasst?



Thanx
Tony
JPSpecial
Inventar
#2 erstellt: 11. Jan 2005, 21:11
Von Alpine gibt´s spezielle Adapter für die Lenkradfernbedienungen der jeweiligen Autohersteller. Werden einfach mit der vorhandenen LRFB und dem Radio verbunden, an´s Remote angeschlossen und fertig. Kostenpunkt müßte bei ca 60-70Euro liegen... Und so sieht so ein Teil aus:
MaDeLe
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 12. Jan 2005, 00:36
Für die Lenkradfernbedinungen die schon vom werk aus eingebaut (Serie) sind gibts auf jeden fall nen adapter, falls es eine nachgerüstete Fernbedinung ist bin ich mir nicht sicher, dann müsstest du einfach mal deinen Händler Fragen oder evtl findest du bei alpine auf der Homepage selber was darüber
dark-desire
Stammgast
#4 erstellt: 12. Jan 2005, 00:38
wollt mir auch schon den adapter holen von lenkradfernbedienung golf4 auf alpine cva1005R aber da hat mir der alpine händler abgeraten da die nicht immer funktionieren
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Problem mit Alpine 9827
ls_brb am 23.02.2005  –  Letzte Antwort am 23.02.2005  –  4 Beiträge
alpine 9812 RR
Fuxil am 31.05.2005  –  Letzte Antwort am 31.05.2005  –  2 Beiträge
Alpine Lenkradfernbedienung
nEvErM!nD am 06.12.2007  –  Letzte Antwort am 07.12.2007  –  2 Beiträge
Alpine CDA-9811R
TinyFighter am 24.05.2005  –  Letzte Antwort am 24.05.2005  –  6 Beiträge
Alpine iDA 301 rr
Grigg am 28.06.2009  –  Letzte Antwort am 02.07.2009  –  8 Beiträge
Alpine 9827 Radio spinnt
loudlos am 26.01.2005  –  Letzte Antwort am 06.02.2005  –  3 Beiträge
Alpine Doppelschwinger
PIZ am 16.06.2006  –  Letzte Antwort am 20.06.2006  –  4 Beiträge
Bei ALPINE Zündungstrom nur mit Adapter ?
chrisexcess am 24.01.2007  –  Letzte Antwort am 01.02.2007  –  12 Beiträge
Alpine?
magge85 am 16.09.2006  –  Letzte Antwort am 17.09.2006  –  4 Beiträge
Prob. mit Alpine CDA-7893R
BoRbN am 02.11.2004  –  Letzte Antwort am 06.12.2004  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.667 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedNo_Freak
  • Gesamtzahl an Themen1.376.421
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.216.640