Digitaler Sicherungsblock Fehlerton?

+A -A
Autor
Beitrag
PhatFarmer
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 16. Mai 2009, 23:48
Servus,

bin neu hier und ich hätte eine Frage. Ich baue mir gerade einen CarPC ins Auto und habe mir einen Digitalen Sicherugnsblock und Verteiler von Impulse V-20 FDM bei Conrad bestellt. Soweit is das Teil eigentlich ganz gut, aber wenn ich Strom drauf gebe, dann kommt nach ca. 10 Sekunden ein Dauerpiepston und in der Anzeige steht 0V und 0A. Wie kann das sein? Hab ich was falsch angeschlossen? Das Netzteil vom CarPC und die Endstufe hängen auch schon mit drauf, aber es war noch nichts angeschlatet. Kennt sich von euch einer damit aus? Bei Conrad ist ein Datenblatt mit Anschlussdiagramm zum Runterladen, aber da stehen leider keine Fehler mit drauf. Danke schon mal.

Gruß Phat
monotoni
Stammgast
#2 erstellt: 19. Mai 2009, 13:44
Hallo,

oft haben diese Geräte mit Digitalanzeige noch ein extra Massekabel daß angeschlossen werden muß. Wie es jetzt in deinem Fall genau ist...? Ist nur mal ein Tip
PhatFarmer
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Jun 2009, 16:42
Hi.

Das mit dem kleinen Massekabel weiss ich, hab es auch angeschlossen. Mittlerwile hab ich auch rausgefunden woran es gelegen hat. Damit man an die Schrauben zum festmachen kommt muss man die Sicherungen rausmachen, und ich hab nur da ne Sicherung rein wo auch n Kabel dran war, weil da wo nix angeschlossen ist brauch ich ja nix absichern. Anscheinend "denkt" das Teil dann aber dass eine Sicherung kaputt is und fängt an zu piepsen. Naja, hätt ich auch schon früher drauf kommen können.

Gruß Phat
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Limapfeifen nur bei nutzung des Carpc ?
Feb4711 am 11.09.2007  –  Letzte Antwort am 20.09.2007  –  4 Beiträge
CarPC per Funk anschalten
pon am 07.01.2005  –  Letzte Antwort am 12.01.2005  –  19 Beiträge
CarPC mal anders?
FallenAngel am 30.01.2006  –  Letzte Antwort am 30.01.2006  –  3 Beiträge
Strom anschliessen , kondensator , verteiler
jekdog am 27.09.2004  –  Letzte Antwort am 27.09.2004  –  10 Beiträge
Sicherungsblock
Buzi am 06.07.2004  –  Letzte Antwort am 06.07.2004  –  2 Beiträge
Bordnetz schwach - Endstufe & CarPC - bringt Kondensator abhilfe?
futuretec am 20.04.2010  –  Letzte Antwort am 21.04.2010  –  6 Beiträge
Radio hat Strom, aber keine Anzeige
Bawde am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 18.12.2007  –  4 Beiträge
Anzeige vom Cap ins Armaturen brett wie ?
-and1- am 14.06.2009  –  Letzte Antwort am 21.06.2009  –  23 Beiträge
Powercap und Verteiler spinnen !
Omsel am 12.02.2005  –  Letzte Antwort am 13.02.2005  –  3 Beiträge
Surren und Pfeifen nach Wechsel der Endstufe!
Angerfist1937 am 18.10.2008  –  Letzte Antwort am 18.10.2008  –  11 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.156 ( Heute: 20 )
  • Neuestes Mitgliedsplaybisa
  • Gesamtzahl an Themen1.383.150
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.345.064