Kondensator Ja oder Nein!

+A -A
Autor
Beitrag
Sandro689
Neuling
#1 erstellt: 15. Aug 2009, 13:33
Hallo,

habe eine frage an euch und zwar möchte ich mein 2 wege frontsystem über eine endstufe laufen lassen.
FS: Pioneer TS-E170Ci 260 Watt max
Endstufe:Pioneer D410 4x150 Watt max 75 Watt rms

Den sub extra an eine endstufe Alpine V12 MRV-T500

Brauch ich hierzu extra ein kondensator?

hab die Suchfunktion genutzt aber leider nix passendes für mich gefunden.ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
zuckerbaecker
Inventar
#2 erstellt: 15. Aug 2009, 14:13
Nein.

Wichtiger ist eine gute Stromversorgung.
Sandro689
Neuling
#3 erstellt: 15. Aug 2009, 14:26
Das heißt also eine leistungs stärkere baterie?
zuckerbaecker
Inventar
#4 erstellt: 15. Aug 2009, 15:09

Sandro689 schrieb:
Das heißt also eine leistungs stärkere baterie?




http://www.hifi-foru...orum_id=165&thread=3
Amperlite
Inventar
#5 erstellt: 30. Aug 2009, 04:29
Für 4x75 Watt musst du normalerweise keine besonderen Vorkehrungen treffen.
Teven
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 01. Sep 2009, 21:09
Also denke bei 2 Endstufen solltest du dann schon über einen Kondensator nachdenken, kann nie verkehrt sein =)!
Ansonsten schließe ich mich meinem Vorredner an, bei einem Amp in der Leistungsklasse geht das alles so =)!
thwandi
Inventar
#7 erstellt: 02. Sep 2009, 00:45

Teven schrieb:
Also denke bei 2 Endstufen solltest du dann schon über einen Kondensator nachdenken


schwachsinn, es geht nicht nach der anzahl der verstärker, sondern nach der Leistung. wenn ich mir 2 First austria amps mit jeweils 4x 19 watt ins auto schraube bruache ich definitiv KEINEN Cap...
Teven
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 02. Sep 2009, 18:21
Ich bin auch von der von ihm angegeben Leistung * Verstärker ausgegeangen und ich denke dann ist ein Kondensator durchaus empfehlenswert !
mfg Teven
Greyhound-Corsa
Stammgast
#9 erstellt: 06. Sep 2009, 20:35
schaden tuts nicht
christamiya
Stammgast
#10 erstellt: 10. Sep 2009, 17:31
Ich hab im Polo ne PA1054 und ne alte ZED Audio Hifonics Falcon , und hab KEInEN Cap, und das ohne Probleme!

Die Eton läuft als 3 Kanal (so 600W RMS) die Falcon(2x 70W RMS), also zusammen so 750W

Dafür hab ich vor einem Jahr ne neue 53Ah-Batterie eingebaut, die alte 36er war dann nach 12jahren doch am Ende

Gruß,

Christian
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator ja oder nein????????????
Cooky am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  11 Beiträge
Kondensator: ja oder nein?
waldek87 am 17.07.2006  –  Letzte Antwort am 20.07.2006  –  6 Beiträge
Kondensator ja oder nein
supernova1 am 02.01.2010  –  Letzte Antwort am 03.01.2010  –  5 Beiträge
2 Batterie ja oder nein
Patrickgsm73 am 08.08.2017  –  Letzte Antwort am 08.08.2017  –  10 Beiträge
Powercap ja oder nein??
QBolt am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
Aderendhülsen Ja oder Nein
TimTaler am 18.06.2005  –  Letzte Antwort am 26.06.2005  –  40 Beiträge
Headcap Ja oder Nein
Ozmaker am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  61 Beiträge
Trennrelais Ja oder Nein
Stark~strom am 05.03.2006  –  Letzte Antwort am 05.03.2006  –  2 Beiträge
Cap ja oder nein
Matsi am 30.09.2008  –  Letzte Antwort am 30.09.2008  –  6 Beiträge
stärkere lima ja oder nein?
st3ve am 19.08.2006  –  Letzte Antwort am 21.08.2006  –  21 Beiträge
Foren Archiv
2009

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.839 ( Heute: 4 )
  • Neuestes MitgliedLeonld
  • Gesamtzahl an Themen1.382.492
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.332.769

Hersteller in diesem Thread Widget schließen