2 Batterie ja oder nein

+A -A
Autor
Beitrag
Patrickgsm73
Neuling
#1 erstellt: 08. Aug 2017, 15:59
Hallo ich möchte eine neue Anlage verbauen und zwar Hifonics Brutus BXi8000D - Monoblock Endstufe HIFONICS HFC 10.0 Hybrid Kondensator 10.0 Hifonics MXS 12D2 brauche ich eine 2 batterie in einem audi a3 ich hofe ihr könnt mir helfen
Joze1
Moderator
#2 erstellt: 08. Aug 2017, 16:05
Du willst einen MXS12 sn der 8000er Brutus betreiben?

Ohne weitere Informationen zu haben: Ja, eine Zusatzbatterie wäre mehr als empfehlenswert. Neben einer Verkabelung mit großem Querschnitt, einem Big3 und größerem Generator.


[Beitrag von Joze1 am 08. Aug 2017, 16:22 bearbeitet]
Patrickgsm73
Neuling
#3 erstellt: 08. Aug 2017, 16:08
Ja hete ich vor hab Kabel mit 50mm2
Patrickgsm73
Neuling
#4 erstellt: 08. Aug 2017, 16:09
Die Stufe ist nur so groß weil ich mir Optionen Ofen halten möchte
kalle_bas
Inventar
#5 erstellt: 08. Aug 2017, 16:10
An wie viel Ohm soll der denn laufen ?
Patrickgsm73
Neuling
#6 erstellt: 08. Aug 2017, 16:10
4 ohm
kalle_bas
Inventar
#7 erstellt: 08. Aug 2017, 16:14
Okay .. und jetzt läuft die Anlage auch noch ohne zweite Batterie oder ?

Wenn ja
Wie viel Volt liegen da noch an der Stufe an . Wenn die voll läuft ?


Wurde vorne die Masse auch schon verstärkt ?
Patrickgsm73
Neuling
#8 erstellt: 08. Aug 2017, 16:18
Also aktuel sind 1000 Watt drin und das Auto ist noch original bis auf die Batterie da ist eine Hollywood verbaut ich bin Grade am zusammenstellen eigendlich möchte ich nur ein gutes setap mit 3000 Watt bass Leistung und gutem Druck so um die 1500 €vielleicht könnt ihr mir auch was besseres empfehlen
Joze1
Moderator
#9 erstellt: 08. Aug 2017, 16:25
Einen Monoblock an 4 Ohm betreiben zu wollen ist verbratenes Geld, da kann man ökonomisch sinnvoller eine 2-Kanal brücken.

Vielleicht solltest du besser ein gutes Gesamtkonzept erarbeiten. Entweder hier bei uns in der Kaufberatung oder zusammen mit einem Spezialisten in deiner Nähe, der dir auch direkt bei der Einstellung der Komponenten hilft.
kalle_bas
Inventar
#10 erstellt: 08. Aug 2017, 16:37
So wie das Joze schreibt.. Schade um das Geld für die 8000D (kann man machen ist aber teuer)

Um dich beraten zu können.

Ist es wichtig so viele Daten wie möglich angibst.

D.H. du schreibst. Was du schon da hast /verbaut hast auf.

Und was du jetzt genau vor hast.
Wichtig ist auch wurde denn schon was am Front System
gemacht ?

Dann kann man dir besser helfen.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Powercap ja oder nein??
QBolt am 30.11.2004  –  Letzte Antwort am 02.12.2004  –  4 Beiträge
langsame gel+ schnelle agm batterie. ja oder nein?
toric503 am 25.10.2007  –  Letzte Antwort am 27.10.2007  –  12 Beiträge
Kondensator ja oder nein????????????
Cooky am 02.02.2006  –  Letzte Antwort am 10.02.2006  –  11 Beiträge
Kondensator Ja oder Nein!
Sandro689 am 15.08.2009  –  Letzte Antwort am 10.09.2009  –  10 Beiträge
Ab wann 2. Batterie?
HIFI-Narr am 12.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.10.2004  –  7 Beiträge
2. Batterie?
Shook90 am 13.02.2011  –  Letzte Antwort am 20.02.2011  –  19 Beiträge
zusatzbatt ja oder nein und wenn dann welche?
ElKaputo am 22.05.2008  –  Letzte Antwort am 22.05.2008  –  6 Beiträge
Verstärker durch anderen ersetzen ja oder nein?
hifi92 am 20.03.2013  –  Letzte Antwort am 27.03.2013  –  16 Beiträge
Aderendhülsen Ja oder Nein
TimTaler am 18.06.2005  –  Letzte Antwort am 26.06.2005  –  40 Beiträge
Headcap Ja oder Nein
Ozmaker am 22.08.2005  –  Letzte Antwort am 29.08.2005  –  61 Beiträge
Foren Archiv
2017

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.941 ( Heute: 42 )
  • Neuestes MitgliedDerInformant
  • Gesamtzahl an Themen1.386.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.407.320

Hersteller in diesem Thread Widget schließen