Kenwood DNX8220BT Doppel DIN Rückfahrkamera & DVBT kein Bild

+A -A
Autor
Beitrag
Paperboi
Neuling
#1 erstellt: 02. Mai 2010, 01:20
Hallo zusammen ,
ich habe diesen Post auch schon im Bereich ANSCHLÜSSE gepostet, aber da die Fehlerquelle unklar ist poste ich für die Experten in diesem Bereich nochmal. Sorry

ich bin heute endlich dazu gekommen eine DVB-T Box und die Rückfahrkamera an mein Doppeldin Radio anzuschliessen.

Ich habe ein Kennwood DNX8220BT Radio drin und es wurde hoffentlich alles richtig verkabelt. Sobald ich in Rückwertsgang schalte, switcht der um auf AV2-Input bleibt aber beim schwarzen Bild.
Und wenn ich auf AV1-Input gehe auf welchem ich die DVBT BOX angeschlossen habe und diese dann starte kommt nur wirklich kurz der Startbildschirm bzw. Firmenlogo der dvbt box und wird kurz darauf genauso schwarz wie bei der Rückfahrkamera.

Mein Test mit einem zweiten Doppeldin Radio, einem JVC AVX820 liefert exakt das selbe ergebniss. Also BLACKSCREEN beim switchen auf den Videoeingang.


Meine Vermutung und einzige Erklärung die ich habe ist, vielleicht liegt es an der Auflösung, die Kamera hat eine auflösung von 720x480

Die Radios haben jedoch in ihren Büchern nur max. 480x230 oder so..


Was meint ihr?? Verkablung nicht korrekt? Könnte es daran liegen, hat jemand sowas schon durchgemacht? TIPPS!? Bin ehrlich voll verzweifelt weil schon alles verlegt wurde.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Doppel Din Radio läuft nur im telefonmodus
oktavia am 19.01.2012  –  Letzte Antwort am 20.01.2012  –  4 Beiträge
Touhscreen an Doppel DIN Radio?
as_krypton am 08.01.2012  –  Letzte Antwort am 08.01.2012  –  3 Beiträge
SDH 7001 Double Din Car DVD kein Bild !
Blaumicky03 am 28.07.2009  –  Letzte Antwort am 28.07.2009  –  2 Beiträge
Absturtz beim starten des KFZ mit Doppel Din Navi all in One
steffel333 am 27.12.2009  –  Letzte Antwort am 28.12.2009  –  5 Beiträge
remote by din, kenwood kac 8070?
benny2008 am 25.09.2004  –  Letzte Antwort am 28.09.2004  –  10 Beiträge
Steg Qmos 75.4 kein doppel- HP?
JL-_Audio_Freak am 07.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  9 Beiträge
DIN VDE 0510, T2
datobi am 08.02.2005  –  Letzte Antwort am 08.02.2005  –  3 Beiträge
Kein Bass an Kenwood BT92SD
Snifty am 05.01.2013  –  Letzte Antwort am 06.01.2013  –  8 Beiträge
Din-Stecker umstecken ?
ProloPolo am 05.05.2004  –  Letzte Antwort am 06.05.2004  –  3 Beiträge
Corsa B BJ96 Kein Strom am Kenwood
Xtremist90 am 28.12.2016  –  Letzte Antwort am 29.12.2016  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2010

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.881 ( Heute: 18 )
  • Neuestes MitgliedSylvia70
  • Gesamtzahl an Themen1.382.608
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.335.081