Subwoofer eine Spule defekt ?

+A -A
Autor
Beitrag
TEufel93
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 25. Feb 2012, 13:01
Hey

habe ein Problem habe meinen Hertz ES250D Subwoofer, an eine ESX 2150 Endstufe angeschlossen

nach ein paar minuten spielen ist der Subwoofer komplett ausgefallen !!!

dann habe ich mal einen anderen anschluss an dem subwoofer benutzt und einer geht garnicht !!!

hatte den auf 8 Ohm angeschlossen

was kann der grund dafür sein ???

MFG
hg_thiel
Inventar
#2 erstellt: 26. Feb 2012, 14:48
Hallo,

das könnte Clipping / überlasten der Endstufe gewesen sein.

Wenn du ein Multimeter hast, kannst du mal die Gleichstromwiderstände messen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Subwoofer Spule nachträglich Isolieren !
xxxpeppixxx am 27.04.2013  –  Letzte Antwort am 28.04.2013  –  3 Beiträge
Subwoofer defekt?
Imme am 18.06.2009  –  Letzte Antwort am 22.06.2009  –  10 Beiträge
Batterie Defekt? Lichtmaschine Defekt? Endstufe Defekt?
Schnittwunde am 28.09.2010  –  Letzte Antwort am 28.09.2010  –  5 Beiträge
Spule statt Aktivweiche
Mister_Boom am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 07.10.2004  –  4 Beiträge
AM-4400 defekt?????????
Exodus155 am 08.10.2004  –  Letzte Antwort am 09.10.2004  –  4 Beiträge
Limapfeifen - Endstufe defekt?
noxcure am 04.03.2009  –  Letzte Antwort am 18.03.2009  –  11 Beiträge
Raveland AXT1000 defekt
T1 am 27.11.2005  –  Letzte Antwort am 03.12.2005  –  8 Beiträge
2 Autoradios defekt
Julian|UMS am 13.10.2009  –  Letzte Antwort am 14.10.2009  –  6 Beiträge
Eton EC 300.2 defekt?
Greenslow am 11.11.2009  –  Letzte Antwort am 12.11.2009  –  2 Beiträge
Backlack-Spule vor TMT? Vorteile?
Darkstrike88-88 am 14.04.2012  –  Letzte Antwort am 18.04.2012  –  28 Beiträge
Foren Archiv
2012

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder828.726 ( Heute: 49 )
  • Neuestes Mitgliedsiegmund12
  • Gesamtzahl an Themen1.386.102
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.399.952