Welchen Kondensator / 4000Hz bei 6db

+A -A
Autor
Beitrag
andermann
Stammgast
#1 erstellt: 14. Jun 2004, 12:47
Wollen beim Kolegen das FS aktiv antreiben und müßen nun einen Kondensator vor den Hochtöner schalten.
Doch welche werte muß der K. haben ?
Ist ein DLS Hochtöner.
Wollten bei 4000Hz mit 6db trennen.


Andermann
Animal
Stammgast
#2 erstellt: 14. Jun 2004, 12:52
Welche Impedanz hat der Hochtöner? 2,4,8 Ohm?
Wenn ihr das wisst, könnt ihr euch hier den Kondensator berechnen lassen:http://www.winload.d...zweiche-2.5.4.0.html (Freeware)
snowbound
Stammgast
#3 erstellt: 14. Jun 2004, 18:44
Bei 4kHz schon 6dB Abschwächung oder von da an mit 6dB/Oktave?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Welchen Kondensator???
Anakonda am 19.08.2004  –  Letzte Antwort am 20.08.2004  –  4 Beiträge
Welchen Kondensator für Hochpassfilter 80Hz?
blackman2001de am 21.04.2004  –  Letzte Antwort am 05.05.2004  –  14 Beiträge
Spannungsfestigkeit Kondensator
derpeterparker am 06.09.2006  –  Letzte Antwort am 08.09.2006  –  5 Beiträge
Kondensator
Super_Flu am 30.07.2005  –  Letzte Antwort am 01.08.2005  –  7 Beiträge
kondensator
Audi100c3 am 06.09.2009  –  Letzte Antwort am 08.09.2009  –  6 Beiträge
Kondensator
MLT7 am 23.01.2007  –  Letzte Antwort am 02.02.2007  –  17 Beiträge
Frage zum Kondensator
tiller am 22.05.2006  –  Letzte Antwort am 23.05.2006  –  9 Beiträge
6db weiche für den tieftöner
djcalvo am 21.01.2007  –  Letzte Antwort am 22.01.2007  –  2 Beiträge
Unklarheit bei Kondensator-Einbau
tiller am 28.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  3 Beiträge
Hilfe bei einem Kondensator
Lars232002 am 29.07.2009  –  Letzte Antwort am 31.07.2009  –  19 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.747 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedNatnat
  • Gesamtzahl an Themen1.389.503
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.459.082