6db weiche für den tieftöner

+A -A
Autor
Beitrag
djcalvo
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 21. Jan 2007, 16:28
mein tieftöner bekommt noch zu hohe frequenzen,
jetzt möcht ich nur eine 6 db frequenzweiche reinschalten.
kann ich da einen kondensator paralell dazu hängen?
oder kann ich nur eine spule seriell dazu hängen?

danke
strahlemanni
Stammgast
#2 erstellt: 22. Jan 2007, 19:50
bei welcher frequenz willst abtrennen und welche impedanz hat der lautsprecher? geb mal paar infos welcher lautsprecher z.b 16er am front system? ist denn keine weiche vorhanden die nach oben zum hochtöner abgrenzt? abgrenzt wenn du sagst tmt????
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Weiche im Radio + Weiche im Amp
bideru am 07.12.2005  –  Letzte Antwort am 07.12.2005  –  3 Beiträge
Welchen Kondensator / 4000Hz bei 6db
andermann am 14.06.2004  –  Letzte Antwort am 14.06.2004  –  3 Beiträge
einfach Weiche für Rearfiller
MBj am 07.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.08.2006  –  18 Beiträge
Aktive Weiche
Poloflo am 30.03.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  10 Beiträge
Mac Audios ohne Weiche?? Wie anschließen?
weeny am 24.08.2004  –  Letzte Antwort am 28.08.2004  –  4 Beiträge
Aktive Weiche - Strom = Stille?
xck3001 am 06.07.2005  –  Letzte Antwort am 06.07.2005  –  4 Beiträge
Selber Weiche für HP bauen.
Wige21 am 28.05.2008  –  Letzte Antwort am 28.05.2008  –  5 Beiträge
2 Wege Weiche
am 08.02.2005  –  Letzte Antwort am 12.02.2005  –  6 Beiträge
Will weiche selbermachen
Schramwin am 05.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.10.2004  –  6 Beiträge
Filter selberbauen? 2 Wege Weiche?
fiftay am 19.04.2010  –  Letzte Antwort am 20.04.2010  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2007

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.869 ( Heute: 10 )
  • Neuestes MitgliedAchim90
  • Gesamtzahl an Themen1.412.644
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.893.267