Piepen im Auto! HILFE HILFE HILFE

+A -A
Autor
Beitrag
EviLCypress
Neuling
#1 erstellt: 10. Aug 2004, 11:32
Hallo,
ich habe mir ein neues System gekauft (egal was) und sobald ich den Motor anschlate habe ich einen "akustischen Drehzahlmesser". Es piept nur noch! Habe leihweise auch mal andere Endstufen etc im Auto gehabt immer das selbe problem! Ohne Zündung läuft alles super aber sobald der Motorangeht piept es nur noch. Mehr Gas umso lauter wird es. Habe das Stromkabel auf der Fahrerseite und das Audiokabel auf der Beifahrerseite. Habe auch verschiedene Massepunkte versucht aber ohne Erfolg. Woran kann es liegen?
EviLCypress
Neuling
#2 erstellt: 10. Aug 2004, 11:35
Das Pfeifen ist weg sobald ich die Chinchstecker vom Radio abziehe!
Stitchyde
Stammgast
#3 erstellt: 10. Aug 2004, 13:23
also bei mir war das auch sowas kommt eigentlich nur vor wenn man das strom kabel mit einem einem chinch kabel zusammen nach hinten zieht da ist das chinch kabel nicht gut genug abgeschirmt und deswegen hast dieses piepen!
also verleg einfach das chinch kabel nicht mit dem strom zusammen nach hinten dann sollte es gehen!

Es langt auch schon wenn sich strom und chinch nur kreuzen.
was aber auch abhilfe schaffen kann ist eine powercap oder evtl ein besser abgeschirmtes chinch kabel

MFG Stitchy


[Beitrag von Stitchyde am 10. Aug 2004, 13:25 bearbeitet]
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
HILFE!!
rhYmeS am 02.09.2005  –  Letzte Antwort am 02.09.2005  –  2 Beiträge
HILFE
daniel18s am 06.04.2004  –  Letzte Antwort am 19.04.2004  –  16 Beiträge
Hilfe!!!
Torsten_Mänz am 13.05.2005  –  Letzte Antwort am 13.05.2005  –  2 Beiträge
HILFE!
IKA am 01.12.2004  –  Letzte Antwort am 01.12.2004  –  8 Beiträge
HILFE !!!
RT99 am 26.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  17 Beiträge
Hilfe !?!
timbo1605 am 25.04.2005  –  Letzte Antwort am 25.04.2005  –  3 Beiträge
Zweite Batterie im Auto.....Hilfe, Hilfe
Audiobahn19 am 13.01.2005  –  Letzte Antwort am 13.01.2005  –  5 Beiträge
Stromschwankungen!!! Hilfe
Booma am 28.11.2004  –  Letzte Antwort am 30.11.2004  –  6 Beiträge
Brauche Hilfe!
Kommnichtweiter am 20.12.2004  –  Letzte Antwort am 22.12.2004  –  10 Beiträge
Brauche Hilfe
Elmücko am 07.05.2009  –  Letzte Antwort am 15.05.2009  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 20 )
  • Neuestes MitgliedZwergkralle
  • Gesamtzahl an Themen1.382.916
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.340.812