Wieviel verkraftet ein Remoteanschluß????

+A -A
Autor
Beitrag
b-se
Inventar
#1 erstellt: 20. Feb 2004, 12:32
Hey Leute,

hab da mal wieder ne kleine Frage.

Ich habe in meinem Auto gestern mal ein paar neue Teile verbaut:
2 x Endstufe + 1 x Cap + 1 x Trennrelais für 2. Batterie

Nun meine Frage:
kann ich das alles über Remote des Radios ansteuerm, oder muß ich auch dafür ein Relais verbauen??

Im Moment hab ich ein Relais drin, aber das muckt irgendwie nur rum....schaltet sich immer ein-aus usw.

Gruß
b-se
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 20. Feb 2004, 14:50
Ja bau ein Relais ein ist besser, da Remote sehr wenig Strom liefern kann.

http://schaed-clan.i-networx.de/test.html
RiemcheN
Stammgast
#3 erstellt: 24. Feb 2004, 23:34
Hi, versuch einfach mal deine Relais mit einen seperaten Optokoppler anzusteuern ... der hat nicht eine so hohe Leistungsaufnahme wie ein Relais
4x4bass
Stammgast
#4 erstellt: 24. Feb 2004, 23:41
also drei Geräte gehn bei mir schon mit einem remote...
b-se
Inventar
#5 erstellt: 25. Feb 2004, 15:31
Hab das Problem mit dem relais schon gelöst...der Kontakt vom Remote zum Relais war ein bißchen wackelig!!

Danke für eure antworten!

Gruß
b-se
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
wieviel amp`?
Yamaha(fan) am 25.02.2006  –  Letzte Antwort am 26.02.2006  –  2 Beiträge
Wieviel Ampere????
mastakilla2 am 17.02.2004  –  Letzte Antwort am 20.02.2004  –  4 Beiträge
Wieviel Ohm?
frederik85 am 30.08.2006  –  Letzte Antwort am 07.09.2006  –  27 Beiträge
Wieviel A
Jonyboy am 17.06.2008  –  Letzte Antwort am 21.06.2008  –  10 Beiträge
Wieviel Strom zieht ein Trennrelai?
Goernitz am 21.11.2006  –  Letzte Antwort am 21.11.2006  –  2 Beiträge
remote,wieviel verbraucher?
dorkie am 19.06.2008  –  Letzte Antwort am 19.06.2008  –  10 Beiträge
Kondensator?wieviel Farad?
icebear20m am 05.12.2004  –  Letzte Antwort am 05.12.2004  –  7 Beiträge
Endstufe wieviel Ampere
WWaidner am 01.06.2009  –  Letzte Antwort am 12.06.2009  –  15 Beiträge
Sicherung, wieviel A ?
jan.audio am 18.05.2004  –  Letzte Antwort am 20.05.2004  –  5 Beiträge
Wieviel Farad ?Welcher Kondensator?
wolf1982 am 13.06.2007  –  Letzte Antwort am 19.06.2007  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.776 ( Heute: 31 )
  • Neuestes Mitgliedsrnmoders
  • Gesamtzahl an Themen1.382.420
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.331.611