Axton caa40 Sub Brücken???

+A -A
Autor
Beitrag
Kopfschmerz
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 02. Sep 2004, 12:56
Hab da mal ne frage..

Habe eine Axton caa40 enstufe..

2x Sattelittensystem+2 x sub Ausgänge..

Das Sattelitensystem kann ich laut Anleitung Brücken..Aber kann Ich auch die Subausgänge Brücken??

Habe 2 Subwoferausgäne Sub1 und Sub 2 und würde diese eben gerne Brucken weil die leistung net reicht..

mfg
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Brücken??
Bugs_Bunny am 11.05.2005  –  Letzte Antwort am 12.05.2005  –  4 Beiträge
Brücken???
CMurder am 13.08.2005  –  Letzte Antwort am 15.08.2005  –  6 Beiträge
Axton C500x4 an Rainbow SLX 265 Deluxe: Brücken oder nicht?
eTom am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 07.10.2004  –  7 Beiträge
Axton Lautsprecher, sind die gut?
TB2 am 14.09.2008  –  Letzte Antwort am 16.09.2008  –  14 Beiträge
Monoblock brücken
robsii am 25.06.2008  –  Letzte Antwort am 25.06.2008  –  3 Beiträge
Axton C500...Wie schließe ich richtig an???
bastaa am 20.05.2006  –  Letzte Antwort am 20.05.2006  –  5 Beiträge
Axton C402 defekt
menime am 07.04.2008  –  Letzte Antwort am 23.04.2008  –  7 Beiträge
Blaupunkt Radio brücken
ruderfreund am 23.05.2005  –  Letzte Antwort am 23.05.2005  –  8 Beiträge
Problem mit Axton c202
IceCube4x4 am 16.08.2006  –  Letzte Antwort am 14.05.2008  –  5 Beiträge
4-Kanal brücken ????
GeLLi am 10.05.2005  –  Letzte Antwort am 18.05.2005  –  37 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedteledjango
  • Gesamtzahl an Themen1.383.048
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.046