AudioSystem F4-240

+A -A
Autor
Beitrag
Premutos
Stammgast
#1 erstellt: 16. Sep 2004, 15:42
kann mir jemand nen tipp geben wie dick das Stromkabel von der Batterie zur Endstufe AudioSystem F4-240 mindestens sein sollte? Im moment habe ich nur so ein Standart scheiss kabel aus nem Kabelset von Saturn, bin mir nicht sicher ob das dick genug ist
mortuary
Stammgast
#2 erstellt: 16. Sep 2004, 16:57
also 20-25qmm sollte reichen.

Wenn du irgendwann mal aufrüsten willst würde ich 35 qmm empfehlen!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Wie dick Stromkabel Lima -> Batterie
bingo5 am 19.04.2013  –  Letzte Antwort am 22.04.2013  –  9 Beiträge
Audiosystem F4 600 Transistor defekt
Flipkill am 16.12.2010  –  Letzte Antwort am 06.07.2011  –  12 Beiträge
Suche Handbuch zu F4-240
Goernitz am 30.09.2005  –  Letzte Antwort am 01.10.2005  –  2 Beiträge
welcher querschnitt geht in eine audiosystem f4 600 ?
UK1985 am 22.07.2004  –  Letzte Antwort am 22.07.2004  –  2 Beiträge
AS Twister F4 260
CarHifi-Freak am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  3 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Audio System F4-600?
PimpMyAuto am 25.06.2005  –  Letzte Antwort am 25.06.2005  –  6 Beiträge
problem mit f4-600
fensterwischer am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  2 Beiträge
Frage zu AS F4/380
lUp am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  12 Beiträge
Audiosystem F2 500
KKS am 12.01.2007  –  Letzte Antwort am 19.01.2007  –  12 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder844.058 ( Heute: 9 )
  • Neuestes Mitgliedalexs1066
  • Gesamtzahl an Themen1.407.319
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.802.581