AS F4-600 einbauen

+A -A
Autor
Beitrag
Oakley-85
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 29. Mrz 2006, 15:19
Hallo, bin gerade dabei meine neue endstufe Audio System F4-600 anzuschließen.
Habe ein 35mm² kabel verlegt und nen cap, kann ich vom cap aus zur F4-600 mit 25mm² weitergehn? hab nämlich nicht genügend ringkabelschuhe um das mit 35mm² zu machen. Die lösung mit 25mm² soll nur vorrübergehend sein. Brauche schnelle Hilfe.
Beim nächsten händler kostet das paar ringkabelschuhe 4,50€ und ich bräuchte 3 paar.
Im internet hab ich nen händler wo ich die viel günstiger bekomme. Kann ich also solange das 25² kabel vom cap zur amp nehmen ohne was kaputt zu machen? Bitte um schnelle hilfe...

Mfg oakley
prefix
Stammgast
#2 erstellt: 29. Mrz 2006, 16:22
joa das sollte gehen ... wenn der weg net soweit ist ... wird aber darf ja eh nur 30 cm max betragen ... also des kannst du schon machen ... solang es nur vorübergehend ist .. weil normalerweise müsstest du dann noch ne Sicherung dranmachen ,.. verräts du mir dein Händler wegen Kabelschuhe ?
tubattila
Stammgast
#3 erstellt: 29. Mrz 2006, 19:27
das paar für 4,50 is schon ne absolute frechheit - aber das problem kannte ich nur zu gut....

dann händlerwechsel - hat ne schön große auswahl, sogar die schraubbaren teile: http://www.caraudio-...532,,,,5f334db6.html
Oakley-85
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 29. Mrz 2006, 21:59
hier hab ich letztes mal alles an kabel, sicherung, kabelschuhe geholt... wenn man mehr bestellen will kann man auch ne e-mail schreiben und man bekommt n gutes angebot, also ich war sehr zufrieden und für alle kabelschuhe nur 1,99€

http://cgi.ebay.de/K...Z27450QQcmdZViewItem
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
problem mit f4-600
fensterwischer am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  2 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
F4-600 Stromversogung...
Bersi am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.10.2004  –  17 Beiträge
audio system F4 600 setup
minoguai am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 27.11.2006  –  6 Beiträge
Twister F4-600 defekt?
Wuchzael am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  46 Beiträge
AS F4-600 2ter stromanschluss???
pun1sh3r am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  11 Beiträge
HILFE: AS F4-380 will nicht mehr!
skel am 05.07.2005  –  Letzte Antwort am 07.07.2005  –  10 Beiträge
Gesamtleistung AS Twister F4-600 III
andi357 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  9 Beiträge
AS F4-600 Lautstärke einstellen.
Gr_Flash am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  3 Beiträge
cap
quaeler1 am 08.05.2005  –  Letzte Antwort am 08.05.2005  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2006

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 49 )
  • Neuestes MitgliedMarv000000
  • Gesamtzahl an Themen1.389.323
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.040

Hersteller in diesem Thread Widget schließen