AS F4-600 2ter stromanschluss???

+A -A
Autor
Beitrag
pun1sh3r
Stammgast
#1 erstellt: 24. Jun 2004, 14:31
huhu,

hab eben mal ein bissel auf der as-homepage rumgescahut und gesehen,dass z.b. die f4-600 noch so nen komischen ausgang/eingang neben dem +12v stecker für ein cap hat.welche funktion hat dieses ding und wie würd ich da z.b. mein cap anschließen????


vielen dank!

puni
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 24. Jun 2004, 14:38
Naja einfach nen Cap da anklemmen, ganz einfach...
pun1sh3r
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jun 2004, 14:43
axoo
und in den +12 das stromkabel,dass direkt von der batterie kommt wohl oder? ,)


thx puni( der total sauer ist,da er grad sein audo seiner freundin gegeben hat und die damit nen unfall gebaut hat,an seinem bday........ )


so long...
Klangpurist
Inventar
#4 erstellt: 24. Jun 2004, 14:47
Omg, aber ich befürchte ganz stark, dass ich meine Freundin töten würde...is die Anlage noch ganz?
polosoundz
Inventar
#5 erstellt: 24. Jun 2004, 14:51
LOL! Diese Frage!!! Und die Freundin ist egal ja? *ggg* Da erkennt man doch den wahren Anlagenliebhaber...
Klangpurist
Inventar
#6 erstellt: 24. Jun 2004, 14:53
ups, naja, wenn er so sauer ist, denk ich mal dass die kleene noch ganz is
polosoundz
Inventar
#7 erstellt: 24. Jun 2004, 14:57
Ähm, Moment, du verwechselst da aber nix mit der Remoteleitung oder? Da müssen neben dem normalen + und -Anschluß und dem Remote noch ein SEPERATES Paar Anschlußklemmen, einmal + einmal - sein, und DA kommt der Cap dran...
pun1sh3r
Stammgast
#8 erstellt: 24. Jun 2004, 16:05
ja anlage noch ganz,aber...

kotflügel,stossstange,blinker,licht,motorhaube

echt stark


nun erstmal saufen

mfg benny
FrankstaR
Stammgast
#9 erstellt: 24. Jun 2004, 16:11
ehm ich hab auch die f4-600 aber da ist kein 2ter anschluss ??

wie stoker sagt, nur nochn stecker (remote) , und neben den stromanschluss 3 sicherungen, aber sonst is da nix, bau keine scheiss mit der stufe die is gold wert =)
themad
Stammgast
#10 erstellt: 24. Jun 2004, 19:07
Wenn da +12 Cap oder so draufsteht, ist das ein zusätzlicher Eingang, z.B. für den Cap. Dann Cap + auf Endstufe + und Cap Masse auf Masse, nicht an Endstufe.
Muss aber nicht, kann.
Intern sind die beiden +12V-Anschlüsse verbunden.
Die F4-400 und die F2-450 haben so einen zusätzlichen Anschluss.
fluffibaer
Stammgast
#11 erstellt: 24. Jun 2004, 21:51

Wenn da +12 Cap oder so draufsteht, ist das ein zusätzlicher Eingang, z.B. für den Cap. Dann Cap + auf Endstufe + und Cap Masse auf Masse, nicht an Endstufe.
Muss aber nicht, kann.
Intern sind die beiden +12V-Anschlüsse verbunden.
Die F4-400 und die F2-450 haben so einen zusätzlichen Anschluss.


hat die f2 280 auch


gruss
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Remote bei AS F4-600
PUG106S2 am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  3 Beiträge
AS F4-600 Lautstärke einstellen.
Gr_Flash am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  3 Beiträge
Gesamtleistung AS Twister F4-600 III
andi357 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  9 Beiträge
Twister F4-600 defekt?
Wuchzael am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  46 Beiträge
AS-F4-600: 2 Kanäle laut - 2 zu leise
Bmxer am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 21.08.2004  –  8 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
Audio Stytem Twister F4-600 mal wieder ;)
fu3000 am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 02.08.2004  –  5 Beiträge
as f4-400 anschließen?
mad-mx am 23.11.2004  –  Letzte Antwort am 25.11.2004  –  15 Beiträge
AS Twister F4 260
CarHifi-Freak am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.400 ( Heute: 48 )
  • Neuestes Mitgliedsteirerblut
  • Gesamtzahl an Themen1.390.025
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.468.357

Hersteller in diesem Thread Widget schließen