Remote bei AS F4-600

+A -A
Autor
Beitrag
PUG106S2
Inventar
#1 erstellt: 24. Sep 2004, 14:10
Aloha,

Habe gerade meine neue Endstufe ausgepackt und bin beim ausgiebigen Betrachten erstmal über den Remote Anschluss gestolpert. Da ist keine Klemme zum Festschrauben, sondern ein Anschluß der aussieht wie für einen Stecker gemacht O_o

Weiss von euch zufällig jemand wie man das anschließt ?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 24. Sep 2004, 14:14
Klar, 4,8er Flachsteckhülse!

PUG106S2
Inventar
#3 erstellt: 24. Sep 2004, 14:24
Ah, die Dinger kenn ich

Thx
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
AS F4-600 Lautstärke einstellen.
Gr_Flash am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  3 Beiträge
Gesamtleistung AS Twister F4-600 III
andi357 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  9 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Twister F4-600 defekt?
Wuchzael am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  46 Beiträge
Frage zu AS F4/380
lUp am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  12 Beiträge
AS F4-600 2ter stromanschluss???
pun1sh3r am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  11 Beiträge
AS-F4-600: 2 Kanäle laut - 2 zu leise
Bmxer am 20.08.2004  –  Letzte Antwort am 21.08.2004  –  8 Beiträge
F4-600 springt immer direkt auf Remote
Infected_ am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  17 Beiträge
problem mit f4-600
fensterwischer am 22.03.2005  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  2 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Audio System

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.618 ( Heute: 7 )
  • Neuestes MitgliedNMM
  • Gesamtzahl an Themen1.376.326
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.214.294