as f4-400 anschließen?

+A -A
Autor
Beitrag
mad-mx
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Nov 2004, 14:40
ich habe ja an der endstufe 2x + und - anschlüsse. wie genau muss ich die stronkabel da anschließen?
maschinchen
Inventar
#2 erstellt: 23. Nov 2004, 16:54
Pluskabel an + und Minuskabel an -
HiFi-Frank
Moderator
#3 erstellt: 23. Nov 2004, 22:14
Oder mal nen Blick in die Bedienungsanleitung werfen:

http://www.audio-system.de/pics_audio/MAN_TWST_F4_DE.pdf

Wirkt manchmal Wunder
mad-mx
Ist häufiger hier
#4 erstellt: 24. Nov 2004, 11:56
sorry das ich im falschen forum war.


Pluskabel an + und Minuskabel an -


ja nee, is klar. muss ich da jetzt jedes kabel 2x zur endstufe legen?
Illuminate
Stammgast
#5 erstellt: 24. Nov 2004, 14:23
hmm nein, die Endstufe hat nur 1x Plus und 1x Minus ... was du meinst, sind wahrscheinlich die Lautsprecher-Anschlüsse!
mad-mx
Ist häufiger hier
#6 erstellt: 24. Nov 2004, 15:55
http://www.directupload.net/images/041124/9ZljH2X8.jpg
ich hab die bereiche, die ich meine mal mit a und b gekennzeichnet. es gibt da jeweils

1x plus
1x minus
1x remote
1x +cap

wie genau muss ich da jetzt anschließen.

@HiFi-Frank: dein link funzt bei mir irgendwie nicht. (ich hab die anleitung, werd aber nich schlau draus.)
Illuminate
Stammgast
#7 erstellt: 24. Nov 2004, 18:15
Plus an Plus
Minus an Minus
Remote vom Radio an Remote
Power-Cap, was nicht vorhanden is, an Cap ;-)
mad-mx
Ist häufiger hier
#8 erstellt: 25. Nov 2004, 11:47
ich glaube wir schreiben aneinander vorbei. ich möchte nur wissen, ob ich jetzt beide bereiche anschließen muss also ob ich 2x alle leitungen zur endstufe legen muss?
Jagger192
Inventar
#9 erstellt: 25. Nov 2004, 11:59
hi

also mad-mx ich verstehe dein problem auch nicht
welche beiden kabel meinst du den?
die für die lautsprecher?
was willst du den anschliesen?
einen sub oder ein system?
plus-minus-remote ist doch klar

Jagger
mad-mx
Ist häufiger hier
#10 erstellt: 25. Nov 2004, 12:05
ok, villeicht drücke ich mich wirr aus. es geht eigentlich nur um die stromkabel. ich habe mal in dem BILD
die bereiche, die ich meine mit a und b gekennzeicnet. in jedem bereich hab ich die anschlüsse für die stromkabel. muss ich jetzt um alle kanäle nutzen zu können 2x die sromkabel von der batterie zur endstufe ziehen?


[Beitrag von mad-mx am 25. Nov 2004, 12:07 bearbeitet]
crazyvolcano
Stammgast
#11 erstellt: 25. Nov 2004, 12:13
Ja du mußt die Endstufe mit 2x Strom und 2x Masse versorgen. Remote weiß ich jetzt nicht aus dem Kopf. Das ganze liegt daran, das in der Endstufe die Audio System F2 120 und F2 280 in einen Gehäuse verbaut sind.

RTFM

Die Lautsprecher sind dann halt normal wie bei 2 Zweikanal Amps zu verschalten. Je nachdem wie du es brauchst.

Bild habe ich gerade erst gesehen. Wie gesagt der "linke Teil" ist die F2 280 und muß komplett angeschlossen werden (+,-, Remote), der "rechte Teil" ist die F2 120 und muß ebenfalls komplett angeklemmt werden (+,-,Remote).

Sage mal von was für einem Händler hast du denn das Ding wenn er sir noch nichtmal erklärt wie man das Ding anschließt????


[Beitrag von crazyvolcano am 25. Nov 2004, 12:17 bearbeitet]
Jagger192
Inventar
#12 erstellt: 25. Nov 2004, 12:14
ah

ich kenne die twister 400 zwar nicht.
aber es sieht so aus als ob im bereich B nur lautsprecher ausgänge sind.
es steht zwar was anderes dran in der zeichnung, aber steht das so auch auf der orginal stufe?
ist das eine 2 oder 4 kanal stufe?
das bild kommt mir mehr als komisch vor.

könnte sich bitter mal jemand melden aus dem forum der die twister 400f4 genau kennst??????

Jagger
Jagger192
Inventar
#13 erstellt: 25. Nov 2004, 12:15
danke crazyvolcano

sachen gibt es

Jagger
mad-mx
Ist häufiger hier
#14 erstellt: 25. Nov 2004, 12:19

Ja du mußt die Endstufe mit 2x Strom und 2x Masse versorgen
danke, das hab ich mir schon gedacht, fand das aber ungewöhnlich

@Jagger192: die endstufe sieht genau wie auf dem bild aus.


danke für alle antworten
crazyvolcano
Stammgast
#15 erstellt: 25. Nov 2004, 12:20
Vorteil bei der Konstruktion liegen auf der Hand, billig in der Herstellung, 2 getrennte Netzteile. Falls noch Fragen sind einfach melden.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Lüfter AS F4-380
blackee am 18.09.2005  –  Letzte Antwort am 19.09.2005  –  13 Beiträge
AS F4-600 2ter stromanschluss???
pun1sh3r am 24.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  11 Beiträge
Einstellungen zu AS F4-380
markusvv am 22.09.2007  –  Letzte Antwort am 24.09.2007  –  4 Beiträge
Frage zu AS F4/380
lUp am 30.01.2005  –  Letzte Antwort am 04.02.2005  –  12 Beiträge
AS Twister F4 260
CarHifi-Freak am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 29.04.2005  –  3 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
AS Twister F4-380 defekt
Freeze1984 am 10.06.2005  –  Letzte Antwort am 22.07.2005  –  41 Beiträge
Remote bei AS F4-600
PUG106S2 am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  3 Beiträge
Frequenzweiche_Wie anschließen?
KAvonAudio am 25.09.2005  –  Letzte Antwort am 25.09.2005  –  2 Beiträge
Gesamtleistung AS Twister F4-600 III
andi357 am 05.04.2008  –  Letzte Antwort am 07.04.2008  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder846.504 ( Heute: 39 )
  • Neuestes MitgliedJÜRGEN960
  • Gesamtzahl an Themen1.412.093
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.883.214