problem mit f4-600

+A -A
Autor
Beitrag
fensterwischer
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 22. Mrz 2005, 13:42
moin.
also ich habe mir vor kurzem ne komplette anlage gekauft da war auch eine f4-600 bei. hatte ursprünglich ein manhattan sub dabei den wir aber nicht richtig ans laufen bekommen haben. also habe ich für den übergang ne magnat kiste reingesetzt.....sorry aber hatte nichts anderes!!
so als ich gestern nach hause gefahren bin ging die msuik aus. als ich mir das genauer angeguckt hab fand ich das problem schnell bei der endstufe. das grüne licht war weg und das rote lämpchen leuchtet nur noch. wenn ich der endstufe dann wieder strom geb kommt für einen bruchteil einer sekunde nen ton der musik aber sie schaltet sofort wieder auf diese fehlermeldung um. woran liegt das? ich hab schon alles ab und wieder angeklemmt aber immer noch das selbe! kaput kann sie ja eigentlich nicht sein oder? sonst würd ja für diesen kurzen moment keine musik mehr kommen?!
schnelle hilfe wäre super.
gruß
Illuminate
Stammgast
#2 erstellt: 22. Mrz 2005, 14:16
Haste schon die Masse kontrolliert? Kurzschluss in den LS-Kabeln? Sicherung des Amp in Ordnung? Chinch-Kabel in Ordnung?
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
F4-600 Stromversogung...
Bersi am 06.10.2004  –  Letzte Antwort am 13.10.2004  –  17 Beiträge
AS F4-600 einbauen
Oakley-85 am 29.03.2006  –  Letzte Antwort am 29.03.2006  –  4 Beiträge
Twister F4-600 defekt?
Wuchzael am 07.06.2005  –  Letzte Antwort am 27.06.2005  –  46 Beiträge
F4-600 springt immer direkt auf Remote
Infected_ am 07.04.2005  –  Letzte Antwort am 07.04.2005  –  17 Beiträge
Audio System Twister F4-600
fu3000 am 23.07.2004  –  Letzte Antwort am 23.07.2004  –  4 Beiträge
AS F4-600 Lautstärke einstellen.
Gr_Flash am 23.06.2007  –  Letzte Antwort am 23.06.2007  –  3 Beiträge
Verstärker leuchtet das Rote Lämpchen! Warum?
Jack1000 am 25.05.2004  –  Letzte Antwort am 30.06.2004  –  6 Beiträge
Zusatzbatterie bei Twister F2-500 und F4-600?
T8T am 03.09.2008  –  Letzte Antwort am 05.09.2008  –  5 Beiträge
Protect an der Audio System F4 380
Schworlv am 19.11.2005  –  Letzte Antwort am 19.11.2005  –  2 Beiträge
Remote bei AS F4-600
PUG106S2 am 24.09.2004  –  Letzte Antwort am 24.09.2004  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.107 ( Heute: 17 )
  • Neuestes Mitgliedteledjango
  • Gesamtzahl an Themen1.383.048
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.343.046

Hersteller in diesem Thread Widget schließen