Stromversorgung

+A -A
Autor
Beitrag
schworzl
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 23. Sep 2004, 16:14
Hallo,

mein System hat eine RMS - Leistung von 500 Watt.

Habe nur einen Clio....

Wäre es da sinnvoll einen Kondensator anzuschaffen?
Eine Zweitbatterie ist aber nicht nötig, oder?

Danke schon mal!
Dj_Ninja
Hat sich gelöscht
#2 erstellt: 23. Sep 2004, 18:09
nö, ne batt noch nicht, aber ein cap klingt sinnvoll.
schworzl
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 23. Sep 2004, 18:52
Yep, danke dir!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kondensator Nötig?
V10_Viper am 18.09.2011  –  Letzte Antwort am 26.09.2011  –  4 Beiträge
Betterie inklusive kondensator? als zweitbatterie!
Agomy am 10.07.2009  –  Letzte Antwort am 10.07.2009  –  3 Beiträge
Zweitbatterie notwendig?
michl988 am 06.07.2009  –  Letzte Antwort am 06.07.2009  –  2 Beiträge
kondensator mal wieder - aufladen nötig?
macone am 28.11.2008  –  Letzte Antwort am 10.12.2008  –  25 Beiträge
neue Batterie oder Kondensator nötig?
Nitr0r am 31.10.2007  –  Letzte Antwort am 31.10.2007  –  4 Beiträge
Kondensator (Powercap)
duraki02136 am 30.09.2009  –  Letzte Antwort am 30.09.2009  –  3 Beiträge
power cap/ kondensator sinnvoll?
evo-formy am 02.04.2008  –  Letzte Antwort am 04.04.2008  –  6 Beiträge
Vollaktives FS, Kondensator nötig?
Bruchpilot1982 am 25.02.2009  –  Letzte Antwort am 06.03.2009  –  12 Beiträge
Welche Stromversorgung ist besser?
zero- am 13.09.2004  –  Letzte Antwort am 13.09.2004  –  4 Beiträge
Stromversorgung - Batterie ? Kondensator ?
flow89 am 01.11.2008  –  Letzte Antwort am 08.11.2008  –  13 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.752 ( Heute: 1 )
  • Neuestes MitgliedMagnotron
  • Gesamtzahl an Themen1.406.817
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.792.725