habe ich was übersehen am Radio ?!?

+A -A
Autor
Beitrag
StS_Undertaker
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 04. Okt 2004, 20:21
hi leute !

Also folgendes Problem.....

Ich habe heute mim Kumpel Sub und Amp eingebaut....schön und gut.

Amp läuft auf grün, aber es kommt kein Ton ausm Sub.

Haben dann an die Amp von ihm den MD Player angeschlossen.... naja da ging der Sub auch ganz gut ab....

So dann wollten wir testen obs evtl an den Chinch Kabeln liegen könnte....haben also dann wieder alles normal angschlossen, und die Chinch ausm Radio in seinen DVD Spieler gesteckt und spielen lassen....auch diesmal ging der Sub wieder !

Wäre es möglich das ich irgendwas am Radio übersehen habe, das man dort irgendwas einstellen muss ?!?

Habe folgende Sachen :

Radio Sony Xplode 2200 CRX ....... jaja net lachen ^^
Amp Mac Audio Mac Attack 2100
Sub Ground Zero GZTB 300 BT


hoffe ihr könnt mir helfen....

schonmal danke !

Undertaker
poeppchen
Stammgast
#2 erstellt: 04. Okt 2004, 20:44
hat das radio einen subwoofer ausgang?
bzw wieveil cinch ausgänge hat das radio
StS_Undertaker
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 05. Okt 2004, 03:54
Also das Radio hat 2 Chinch Anschlüsse ....

von nem Subwoofer Anschluss weiss ich leider nichts....wie sähe das den aus ?!?

Ging eigentlich nur davon aus das ich am Radio das Remote und die 2 Chinch Kabel festmachen muss und die zur Amp lege.

Ich weiss halt nicht ob ich einfach zu doof bin und was vergessen hab oder am Ende das Radio irgendwo kaputt is, weil Kabel,Amp und Sub auf jedenfall funktionieren.
StS_Undertaker
Schaut ab und zu mal vorbei
#4 erstellt: 05. Okt 2004, 14:37
Habe das Radio nun via´ Saturn nach Sony einschicken lassen und hoffe das bester ;(
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Kein Remoteanschluss am Radio
bigjahcop am 07.01.2007  –  Letzte Antwort am 09.01.2007  –  13 Beiträge
Piepsen am Radio
MASTERERS am 11.10.2006  –  Letzte Antwort am 15.10.2006  –  4 Beiträge
Was ist das da am Radio?
meilon am 30.11.2005  –  Letzte Antwort am 04.01.2006  –  13 Beiträge
Fehlender Remote Anschluss am Radio
Mistery am 18.04.2006  –  Letzte Antwort am 19.04.2006  –  3 Beiträge
Radio Einbauen
Golf_Tuner am 16.12.2008  –  Letzte Antwort am 17.12.2008  –  3 Beiträge
Ampereleistung Radio
NeoHakke am 20.01.2008  –  Letzte Antwort am 21.01.2008  –  3 Beiträge
Masseschluss am Radio ?!
austriana am 25.02.2005  –  Letzte Antwort am 25.02.2005  –  2 Beiträge
Radio am Arsch?
harkonsen132 am 04.10.2005  –  Letzte Antwort am 04.10.2005  –  3 Beiträge
Änderung am Radio
Bedboy am 17.05.2009  –  Letzte Antwort am 18.05.2009  –  5 Beiträge
Spannung am Radio
heiligs_blechle am 06.06.2004  –  Letzte Antwort am 07.06.2004  –  9 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 69 )
  • Neuestes MitgliedSicsel
  • Gesamtzahl an Themen1.389.592
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.911