radio direkt an batterie?

+A -A
Autor
Beitrag
Z3u5
Stammgast
#1 erstellt: 02. Mrz 2004, 18:00
hi.wollt zu hause mal testen ob radio noch geht.hab ne batterie zu haus und halt das radio.kann ich es direkt an die batterie tun?
polosoundz
Inventar
#2 erstellt: 02. Mrz 2004, 18:02
Klar, wenns ne 12V Autobatterie ist!

Plan angekommen?
Z3u5
Stammgast
#3 erstellt: 02. Mrz 2004, 18:05
ja heute.danke. hast dir ja echt mühe gegeben. aber warum schreibst das innen volumen. aber machst so gestrichelte linien.ganz versteh ich den plan nit. ganz schön kompliziert.also wenn ein kollege und ich nen plan malen ist der pupse.aber deiner .was sollen denn die 22,5cm an der frontplatte?
Z3u5
Stammgast
#4 erstellt: 02. Mrz 2004, 18:10
und wie schließe ich eine zusatzbatterie im kofferaum an?
Hankofer
Stammgast
#5 erstellt: 02. Mrz 2004, 20:36
parallel zur ersten. Vieleicht noch ein Trennrelais dazwischen und fertig.
Z3u5
Stammgast
#6 erstellt: 02. Mrz 2004, 20:49
also meinst vom plus kabel der haupt batterie, zum plus der zweite, und bei minus auch so?
Hankofer
Stammgast
#7 erstellt: 02. Mrz 2004, 21:51
jo
Z3u5
Stammgast
#8 erstellt: 02. Mrz 2004, 22:09
sollte mann das auch mit 35er kabeln machen? oder kann ich von der einen zur anderen abetterie nit auch dünneres nehmen? ist das nit dann so, dass die 2. batterie strom von der haupt(1.) bekommt? das hört sich so an,als wäre die 2. dann dafür da da die endstufen drann zu machen.aber ich will eine an die 2.und eine an die 1. komisch.läd die 2.sich dann überhaupt beim fahren auf.ja oder bekommt ja strom und masse von der haupt. die mit den autokabeln verbunden ist. bissle wirsch.aber hoffe weißt ewas ich meine.
Hankofer
Stammgast
#9 erstellt: 02. Mrz 2004, 22:12
Laden sich beide auf wärend der Fahrt dauert nur länger. Manchmal ist halt nicht schlecht mal alles nachzuladen. Endstufen an die zweite Batterie klemmen. Ja würde auch ein 35mm² nehmen.
Z3u5
Stammgast
#10 erstellt: 02. Mrz 2004, 23:19
warum beide an die 2.? dann bekommen die ja genau so viel strom, als wenn ich sie direkt an die 1. klemmen würde.ist doch doof. will doch mehr strom
Hankofer
Stammgast
#11 erstellt: 02. Mrz 2004, 23:41

warum beide an die 2.?


was meinst jetzt damit?
Z3u5
Stammgast
#12 erstellt: 02. Mrz 2004, 23:55
ja beide endstufen.steht doch oben:-)
RiemcheN
Stammgast
#13 erstellt: 05. Mrz 2004, 00:18
Wenn der Stromkreis geschlossen ist ... ist Wurst wo du die Endstufe hinklemmst
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Radio direkt an Batterie oder nicht?
Noisless am 14.01.2005  –  Letzte Antwort am 14.01.2005  –  6 Beiträge
Strom fürs Radio DIREKT von Batterie
Trivium83 am 27.11.2007  –  Letzte Antwort am 27.11.2007  –  3 Beiträge
Radio an Batterie = besserer Klang ?
Hifiodel am 24.04.2004  –  Letzte Antwort am 24.04.2004  –  5 Beiträge
Batterie
Andineutrino am 15.03.2005  –  Letzte Antwort am 15.03.2005  –  2 Beiträge
Zweite Batterie direkt an die Lima????
weedheat am 19.04.2006  –  Letzte Antwort am 20.04.2006  –  6 Beiträge
Frage / Batterie / Zündung
XTraZoom am 04.01.2005  –  Letzte Antwort am 30.05.2005  –  3 Beiträge
Problem mit Batterie
gigant09 am 20.06.2005  –  Letzte Antwort am 20.06.2005  –  3 Beiträge
Neues Radio macht Batterie leer
galmi am 11.01.2007  –  Letzte Antwort am 14.01.2007  –  9 Beiträge
Radio geht ohne Motor/Batterie nicht an!!!
Jarmen|Kell am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 28.04.2006  –  10 Beiträge
Radio
joergschroe am 16.09.2004  –  Letzte Antwort am 19.09.2004  –  8 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Top Hersteller in Elektronik Widget schließen

  • Pioneer
  • Blaupunkt
  • JVC
  • Alpine
  • Sony
  • Hertz
  • Audio System
  • Eton
  • Crunch

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.835 ( Heute: 44 )
  • Neuestes Mitgliedautohomer123
  • Gesamtzahl an Themen1.376.796
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.223.699