einbausatz zusatzbat. bei ebay

+A -A
Autor
Beitrag
tweety84
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 10. Okt 2004, 22:53


[Beitrag von tweety84 am 10. Okt 2004, 22:54 bearbeitet]
poeppchen
Stammgast
#2 erstellt: 10. Okt 2004, 23:02
das ist ein top preis
tweety84
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 10. Okt 2004, 23:04
ja hab ich mir auch gedacht aber ich bin mir net so sicher ob die quali. so toll ist
poeppchen
Stammgast
#4 erstellt: 10. Okt 2004, 23:10
ja gut. aber das Trennrelai kostet ja schon soviel.
ich weiß das das bei dietz ca 60€ kostet
Panda^^
Stammgast
#5 erstellt: 10. Okt 2004, 23:23
sorry das ich mich hier einmische aber ich denk, der der die frage gestellt hat, den wird das auch interessieren.

sind die 70A ausreichend???

gibt ja auch Lichtmaschinen die deutlich mehr strom liefern.
in dem bezug hab ich leider ka und da dieser thread schon offen ist muss man ja nicht extra nen neuen aufmachen.

(hab mir vorsichtshalber ohne zu fragen ein 180A Trennrelai geholt ich hoff mal nicht umsonst)

mfg

panda
mx5cruiser
Stammgast
#6 erstellt: 10. Okt 2004, 23:41
jow sers


also 70 find ich bissl schwach

beim hirsch un ille gibts eins mit 180er stärkie für 50 euros
pun1sh3r
Stammgast
#7 erstellt: 11. Okt 2004, 00:15
also wie du schon sagst, es kommt auf die Lima an!!!WEnn die eben nur 50A hat,dann reichen 70A Relais dick....
Ich habe auch das von Dietz ( HCR180 ), das kostet keine 60euro,wie oben genannt,sondern is für 36 zu bekommen!

mfg benny
tweety84
Schaut ab und zu mal vorbei
#8 erstellt: 11. Okt 2004, 10:12
ich hab nochmal ne frage: ich weiß zwar net genau wie stark meine lichtmaschine ist aber schaden kann´s ja net wenn ich das trennrelais mit 180A nehme auch wenn meine lima nur so 60A (wert ist nur geraten) liefert oder.

wie ist das mit den sicherungen zwischen den batterien. woher weiß ich wie hoch die sein müssen
polosoundz
Inventar
#9 erstellt: 11. Okt 2004, 10:15
Hmmm, stimmt nicht @Pun!

Es fließen u.U. unter Last auch mal mehr als der Limastrom nach HINTEN! Also der Ladestrom ist da nicht die entscheidene Größe!

Aber dieses Set ist völlig unbrauchbar da absolut unterdimensioniert! Also für CarHifi-Zwcke sind beide nicht zu gebrauchen und rausgeschmissenes Geld...
tweety84
Schaut ab und zu mal vorbei
#10 erstellt: 11. Okt 2004, 10:26
ok danke hab noch mal bei ebay geschaut. ich finde dass hört sich besser an

http://cgi.ebay.de/w...item=2493370114&rd=1

oder ist es auch zu schwach. hab kein lust auf kabelbrand oder so ein kram.
polosoundz
Inventar
#11 erstellt: 11. Okt 2004, 10:33
Das Relais passt aber das Kabel ist bissl dünn und wohl zu kurz...

Aber: Was willst du denn mit sonem Set???

Du hast doch bestimmt schon Kabel liegen oder? Mehr brauchst du doch gar nicht! Nur die batterie, anklemmen und gut ist! Auf ein Relais kann man verzichten...

Was hast du denn an Anlage so eingebaut?
pun1sh3r
Stammgast
#12 erstellt: 11. Okt 2004, 10:41
ok dennis dann hab ich das verpeilt,sorry

wird dann noch strom von der vorderen batterie gesaugt oder wie ist das?


mfg benny
tweety84
Schaut ab und zu mal vorbei
#13 erstellt: 11. Okt 2004, 10:41
will ne zweite batterie in kofferraum bauen.

bin grad noch ganz am anfang vom heckausbau und bevor ich mit dem untergerüst für´s gfk anfange wollt ich ne 2. batterie einbauen.
wieso kein relais
polosoundz
Inventar
#14 erstellt: 11. Okt 2004, 10:45
Wieso denn erst die 2. Batterie? Und wie gesagt: Was sollen denn für Komponenten rein? Und was für eine Batterie?

Ich würde die Batt übrigens in jedem Fall gut erreichbar und rausnehmbar verbauen! Kann ja auch mal flöten gehen!

Ein Relais braucht man nicht zwangsweise! S. dazu die Suchfunktion, gibt schon x hreads zum Thema 2.Batterie und Relais und Kabelstärke und und und... Na jedenfalls ist so ein Fertigset nicht zu gebrauchen...
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Exxide Xtreme als zusatzbat?
sLashi am 28.03.2006  –  Letzte Antwort am 13.06.2007  –  18 Beiträge
neue batterie oder zusatzbat ?
KnAeChT am 11.08.2004  –  Letzte Antwort am 12.08.2004  –  5 Beiträge
Spannungsschwankungen Trotz ZusatzBat
streetstyla am 08.03.2007  –  Letzte Antwort am 16.03.2007  –  18 Beiträge
Welchen Powercap zur Zusatzbat im Kofferraum?
W124-Basstest am 23.10.2007  –  Letzte Antwort am 29.10.2007  –  15 Beiträge
Maxxima als StarterBat oder Stinger SPV35 als ZusatzBat
llsergio am 26.10.2005  –  Letzte Antwort am 26.10.2005  –  3 Beiträge
Zusatzbat nötig? und wenn ja welche und warum?
zuengeln am 16.02.2009  –  Letzte Antwort am 17.02.2009  –  16 Beiträge
herzzerreißendes bei ebay
Dj_Ninja am 11.10.2004  –  Letzte Antwort am 11.10.2004  –  4 Beiträge
Endstufe bei eBay
thEo-riSt am 10.01.2007  –  Letzte Antwort am 11.01.2007  –  11 Beiträge
80? budget, ne kleine gebrauchte zusatzbat oder doch gar 2 caps?
Tonhahn am 15.05.2007  –  Letzte Antwort am 24.06.2007  –  19 Beiträge
sub kiste auf zusatzbat
goofy2831 am 04.08.2005  –  Letzte Antwort am 05.08.2005  –  5 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder827.039 ( Heute: 3 )
  • Neuestes MitgliedSamus23
  • Gesamtzahl an Themen1.383.015
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.342.353