Neues Radio, und nu funktioniert einiges nicht mehr!

+A -A
Autor
Beitrag
MasterzF
Schaut ab und zu mal vorbei
#1 erstellt: 17. Okt 2004, 21:02
Haya!
aaaalso: ich hab einen 4er Golf und hab nun ein Becker Indianapolis reingesteckt... alles gut und schön, des Radio funktioniert einwandfrei...
Nun hab ich aber bemerkt, dass die Fernbedienung für die Zentralverriegelung nicht mehr funktioniert, die Alarmanlage nicht mehr geht und er piebst auch nicht mehr, wenn ich au versehen des Licht angelassen hab und die Tür öffne...
(also des war bisher alles was mir aufgefallen ist!) (Ersatzfernbedienung hab ich übrigens auch schon probiert!)
....
Beim Anschließen hab ich einfach den Stinknormalen ISO-Stecker mitreingesteckt!(also der, der im VW AlphaRadio auch schon drin war!)


[Beitrag von MasterzF am 17. Okt 2004, 21:03 bearbeitet]
Focal-Stefan
Inventar
#2 erstellt: 18. Okt 2004, 07:15
Hast es mal nochmal ausgebaut und gekuckt ob sich was ändert???
Hast mal die sicherungen durch geschaut.....??
MasterzF
Schaut ab und zu mal vorbei
#3 erstellt: 18. Okt 2004, 17:49
Sicherungen sind gecheckt!
Des muss anscheinend irgendwas mit der Polung zu tun ham...
mrniceguy
Moderator
#4 erstellt: 18. Okt 2004, 17:59
Einfach mal die Belegung des Radios (das reinsoll) mit der deines Golfes vergleichen -> KLICK
Twingofriendno1
Stammgast
#5 erstellt: 19. Okt 2004, 09:13
du musst am autoseitigen Kabelbaum Pins vertauschen.. das problem hatte ich mit dem Blaupunkt im Golf IV meiner Ex auch.. bei uns wars allerdings nicht so krass.. wir konnten nur den wechsler nicht ansteuern..

Guckst du hier:

http://www.michaelne...golf/golf4radios.htm

MFG
Karsten
MasterzF
Schaut ab und zu mal vorbei
#6 erstellt: 19. Okt 2004, 16:14
soo Problem gelöst:
Hab einfach nen Adapter drangestöpselt (bzw. stöpseln lassen) und nu geht alles wieder....
Allerdings verhält sich des Radio irgendwie a weng anders... also nich das es nich funktioniert.... es funktionieren nu wohl sachen, die vorher nicht funktioniert haben!!
...
Hab mir auch sagen lassen, dass man durch so eine falsche Polung sogar die Motoransteuerung oder sowas kaputt schiessen kann.... ohhje... noch ma glück gehabt! :-)
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
neues Clarion Radio funktioniert nicht!!
snoopyJ am 19.03.2005  –  Letzte Antwort am 20.03.2005  –  10 Beiträge
Radio geht nicht mehr!
xxxkoolsavasxxx am 26.07.2005  –  Letzte Antwort am 26.07.2005  –  6 Beiträge
Kenwood radio funktioniert nicht mehr
RobinDi am 10.09.2007  –  Letzte Antwort am 10.09.2007  –  2 Beiträge
HILFE! Radio funktioniert nicht mehr!
piwcio am 05.01.2008  –  Letzte Antwort am 06.01.2008  –  7 Beiträge
neues Radio - weniger Druck
sNaKebite am 30.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  3 Beiträge
Radio geht nicht mehr
BigFoot49 am 17.08.2006  –  Letzte Antwort am 17.08.2006  –  4 Beiträge
radio geht niCht mehr!
n3w_ErA am 21.08.2007  –  Letzte Antwort am 21.08.2007  –  4 Beiträge
Autoradio funktioniert nicht mehr
USAmps90 am 14.11.2008  –  Letzte Antwort am 18.11.2008  –  2 Beiträge
Anlage funktioniert nicht mehr!
Dada17 am 24.02.2007  –  Letzte Antwort am 24.02.2007  –  2 Beiträge
radio bekommt keinen strom mehr
polo_flow am 07.09.2005  –  Letzte Antwort am 07.09.2005  –  2 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder834.078 ( Heute: 108 )
  • Neuestes MitgliedFarkasa
  • Gesamtzahl an Themen1.389.815
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.465.077