Ist das eine Spannungsanzeige

+A -A
Autor
Beitrag
llsergio
Stammgast
#1 erstellt: 24. Okt 2004, 21:02
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3847087718

Kannman das an die BAt oder Endstufe anschließen und sich damit permanent sie Spannung (wie bei einem Cap) anzeigen lassen?
Kann man außerdem auch bei Conrad kaufen:
http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flN0YXRlPTM0Nzc5NzQ5NDc=?~template=PCAT_AREA_S_BROWSE&glb_user_js=Y&shop=B2C&p_init_ipc=X&~cookies=1
derclassAfreak
Stammgast
#2 erstellt: 25. Okt 2004, 20:10
Hi,
ja, das ist eine Spannungsanzeige. Die gehen normalerweise bis 2V und man kann sie dann über Messwiderstände z.B. auf 20V erweitern.

Gruß

Micha
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Spannungsanzeige
Schdiewen89 am 26.09.2009  –  Letzte Antwort am 27.09.2009  –  10 Beiträge
Spannungsanzeige
Acoustico am 26.04.2006  –  Letzte Antwort am 26.04.2006  –  7 Beiträge
Spannungsanzeige dimmen
Sizzla am 01.06.2006  –  Letzte Antwort am 03.06.2006  –  18 Beiträge
Frage zur Spannungsanzeige
Nyromant am 11.03.2006  –  Letzte Antwort am 11.03.2006  –  23 Beiträge
Spannungsanzeige
mathias86 am 22.06.2004  –  Letzte Antwort am 24.06.2004  –  8 Beiträge
CAP-Spannungsanzeige
snowbound am 06.09.2004  –  Letzte Antwort am 08.09.2004  –  23 Beiträge
Brax V-Control Spannungsanzeige
Acoustico am 15.05.2006  –  Letzte Antwort am 16.05.2006  –  4 Beiträge
Spannungsanzeige 2te Batterie
Wüstenbimbo am 29.04.2005  –  Letzte Antwort am 16.05.2005  –  9 Beiträge
BRAX Spannungsanzeige
mr.blade am 14.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  3 Beiträge
Spannungsanzeige Caps
skywalker_81 am 20.11.2008  –  Letzte Antwort am 20.11.2008  –  4 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder826.941 ( Heute: 49 )
  • Neuestes Mitgliedxdeepdiver
  • Gesamtzahl an Themen1.382.780
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.338.290