kein dauerplus mehr vorhanden

+A -A
Autor
Beitrag
Shine_On
Neuling
#1 erstellt: 07. Mrz 2004, 18:39
Hallo
habe leider beim Einbau das orginal Kabelbaum beschädigt Opel Corsa C
Wollte das Orginal Radio ausbauen und ein Becker radio Einbauen, da ich die Pinbelegung von 4 auf 7 Taushcen wollte , habe ich leider ein paar Kabel beschädigt.Nach dem ich dann alle Kabel wieder verbunden habe, mußt ich leider feststellen, das ich kein Dauerplus mehr habe, nur noch Zündungsplus.
Die Sicherungen sid alle ok, halt kein Dauerplus mehr.dadurch Funktiniert leider auch kein Radio mehr.

Im Innenraum Finktioniert alles, also ist ein Defekt am Kabel ??
Kann mir jemand helfen, gibt es eine Sicherung die Zwischen Radio also Dauerplus und der Batterie ist, was nicht in der Bedienungsanleitung steht ??

Würde mich echt freuen, wenn ich eine Nachricht bekommen könnte, den ich möchte ungern zu Opel zwecks kosten

Vielen dank
im vorraus
Smaggs
Stammgast
#2 erstellt: 07. Mrz 2004, 23:12
Hi, meines wissens nach ist da keine Sicherung mehr dazwischen.
Bevor Du dir aber den Stress mit der Fehlersuche gibst, würde ich nen neues Stromkabel von der Batteris zum Radio ziehen, ist sowieso besser.
Nimm min. 2,5mm², dann noch absichern und gut ist.
Rendal
Ist häufiger hier
#3 erstellt: 08. Mrz 2004, 23:09
Würd dir auch dazu raten ein neues zu verlegen...
Ich fahr auch nen Corsa, viel spaß bei der Türduchführung...ist zum kotzen alles verklebt....
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Dauerplus??
drifter11111111 am 31.08.2004  –  Letzte Antwort am 31.08.2004  –  2 Beiträge
Kein Dauerplus Peugeot 206
***Daniel*** am 14.05.2006  –  Letzte Antwort am 14.05.2006  –  6 Beiträge
Dauerplus-Problem
musicx am 30.07.2004  –  Letzte Antwort am 31.07.2004  –  12 Beiträge
Dauerplus-jetzt keinen Empfang mehr!!
Vincent-84 am 14.09.2005  –  Letzte Antwort am 17.09.2005  –  3 Beiträge
Dauerplus und/oder Zündungsplus
Francy_Lee am 27.12.2004  –  Letzte Antwort am 30.12.2004  –  13 Beiträge
Dauerplus schaltet ab
Melzman am 18.08.2004  –  Letzte Antwort am 19.08.2004  –  10 Beiträge
Dauerplus und Betriebsspannung
jannemann83 am 21.06.2005  –  Letzte Antwort am 22.06.2005  –  7 Beiträge
Dauerplus kommt ans Gehäuse
eXcidio am 08.01.2006  –  Letzte Antwort am 12.02.2006  –  19 Beiträge
wo steckt werner... eeeh dauerplus
EasyDirk am 08.04.2005  –  Letzte Antwort am 10.04.2005  –  9 Beiträge
Kein Schaltplus vorhanden?!?
Goldfinger am 04.10.2003  –  Letzte Antwort am 05.10.2003  –  7 Beiträge
Foren Archiv
2004

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.883 ( Heute: 69 )
  • Neuestes MitgliedSicsel
  • Gesamtzahl an Themen1.389.592
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.460.911