dringend maxxima 900dc

+A -A
Autor
Beitrag
mr.blade
Hat sich gelöscht
#1 erstellt: 06. Jan 2005, 11:39
hallo habe nun die batterie und wollte mal fragen ob ich das dicke 50qmm kabel der verstärker an dem anschliss in der mitte anschliessen kann. der dünnere von beiden mit gewinde? oder ob das nur am dicken pol darf?
TronZack
Inventar
#2 erstellt: 06. Jan 2005, 11:44
kannst ruhig am Gewinde anschliesen dafür ist er ja da, ist ja sogar einfacher einfach ne ringöse dran und festschrauben.
mr.blade
Hat sich gelöscht
#3 erstellt: 06. Jan 2005, 11:56
okay danke das ist ja super dann kann ich die heute nachmittag gelich mal einbauen.
Jagger192
Inventar
#4 erstellt: 06. Jan 2005, 11:59
hi

ich hatte das problem das die mitgelieferten gewinde schrauben viel zu lang waren.
habt ihr das problem nicht?

Jagger
dark-desire
Stammgast
#5 erstellt: 06. Jan 2005, 12:03
die dc hat doch keine gewindebohrungen
TronZack
Inventar
#6 erstellt: 06. Jan 2005, 12:06
ne die haben doch Gewindestifte mit Zoll Gewinde dran also metrisch past da nicht



http://auktion.hermann-autoteile.de/exide/maxxima_2.jpg


[Beitrag von TronZack am 06. Jan 2005, 12:07 bearbeitet]
Jagger192
Inventar
#7 erstellt: 06. Jan 2005, 12:14
ups mein fehler

habe ja die 900
die hat eine gewinde bohrung
aber auch egal, habe es ja gelöst bekommen.

Jagger
mr.blade
Hat sich gelöscht
#8 erstellt: 06. Jan 2005, 12:17
Zoll gewinde?? danke! wo bekomme ich solche muttern denn??
und kennt jemand die größe?
TronZack
Inventar
#9 erstellt: 06. Jan 2005, 12:25
hättest dir am besten mitliefern sollen, frag halt einfach ob er dir noch welche mitschickt.



[Beitrag von TronZack am 06. Jan 2005, 12:30 bearbeitet]
mr.blade
Hat sich gelöscht
#10 erstellt: 06. Jan 2005, 13:47
danke!
das sagt einem jetzt einer. wird soooo viel über batterien gesprochen hier. aber solche kleinigkeiten werden dann nicht erwähnt.
DANKE
naja werde mir die dann mal IRGENDWO besorgen müssen.
Kappo
Ist häufiger hier
#11 erstellt: 06. Jan 2005, 18:47
@mr.blade

habe gerade gelsen das du nen 3er Golf hast wollt mal fragen ob die Batterie da ohne Probleme reinpasst den ich binein fauler mensch und habe keine lust bei mir Nachzuschauen


Mfg Kappo
mr.blade
Hat sich gelöscht
#12 erstellt: 06. Jan 2005, 19:43
passt ohne probleme,
die pole liegen zwr etwas anders aber das kabel ist lang genug, passt.
und die halterung der original geht auch!!
echt supi so.
mfg
großeZero
Ist häufiger hier
#13 erstellt: 06. Jan 2005, 23:03
Die Maxxima passt sogar in nen Fiat Punto!! aber wie deckt ihr den Pluspol ab?? Laut TÜV muss man den Pluspol einer Batterie mit einem Kunststoff Blättchen abdecken! Bei mir wurde keine Abdeckung mit geliefert! Bei euch??
Gruß
mr.blade
Hat sich gelöscht
#14 erstellt: 06. Jan 2005, 23:09
WAS will der tüv?
haben ältere autos sowas???
glaube wohl nicht. und die meisten normalen billigen batterien haben auch keine abdeckung.
und wenn dann bastel ich mir eine.
aber denke nicht das ich das machen muss.
;-)
TronZack
Inventar
#15 erstellt: 06. Jan 2005, 23:34
geh mal ganz unauffällig in nen Baumarkt bei den Batt´s vorbei. du weist was ich meine

ne kannst ja heißkleber drüberlaufen lassen
großeZero
Ist häufiger hier
#16 erstellt: 07. Jan 2005, 09:48
Mir wurde das nämlich mal gesagt! Der Grund ist, wenn man ein Crash baut und sich die Motorhaube nach unter ausbeult und den + und - Pol berührt funkt es was zu einem Brand führen kann. Dies könnte dann tödlich sein wenn du noch im Auto sitzt und nicht mehr raus kommst weil du eingeklemmt bist! aber wenn das von euch auch nicht jeder hat- auch gut. Dann brauch ich das auch nicht!
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Exide Maxxima Problem! Dringend!
RockfordFosgate am 25.11.2006  –  Letzte Antwort am 25.11.2006  –  2 Beiträge
maxxima 900dc
dd|G@ss am 03.01.2006  –  Letzte Antwort am 03.01.2006  –  10 Beiträge
Exide maxxima 900DC für Golf 4 machbar???
dönerlein am 27.02.2005  –  Letzte Antwort am 01.03.2005  –  3 Beiträge
Maxxima 900DC und Ctek 3600
wob-driver am 25.08.2004  –  Letzte Antwort am 25.08.2004  –  5 Beiträge
Exide maxxima 900DC
mstylez am 20.11.2004  –  Letzte Antwort am 22.11.2004  –  48 Beiträge
exide maxxima 900dc
mr.blade am 01.01.2005  –  Letzte Antwort am 02.01.2005  –  4 Beiträge
Exide Maxxima 900DC
Steve83 am 01.06.2005  –  Letzte Antwort am 12.06.2005  –  14 Beiträge
Cap nötig für Maxxima?
Nobody's_Perfect am 04.09.2005  –  Letzte Antwort am 06.09.2005  –  4 Beiträge
Brauche alternative zu exide maxxima 900dc,zu wenig platz.
preludeazzuro am 26.02.2009  –  Letzte Antwort am 27.02.2009  –  10 Beiträge
Batteriefrage Exide Maxxima 900DC vs. Stinger SPV35
kmboss am 13.01.2010  –  Letzte Antwort am 20.01.2010  –  6 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

HiFi-Forum Adventskalender Widget schließen

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder833.669 ( Heute: 67 )
  • Neuestes MitgliedPfannroth
  • Gesamtzahl an Themen1.389.357
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.456.690