Anschluss von 3-Wege Boxen

+A -A
Autor
Beitrag
Chenardor
Ist häufiger hier
#1 erstellt: 13. Jan 2005, 13:22
Hi!

Ein Kumpel von mir will in seinem Auto die 2-Wege Standard Boxen durch 3-Wege ersetzen. Muss er dafür neue Kabel legen oder reichen die "alten"?
Hankofer
Stammgast
#2 erstellt: 13. Jan 2005, 17:42
Hi,

wenn sie nur ans Radio kommen dann reichen die Serienkabel locker da ein Radio nicht gerade viel Leistung hat.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
Anschluss von 2 Wege Boxen an 4 Kanal Amp
f_flo am 12.12.2004  –  Letzte Antwort am 12.12.2004  –  6 Beiträge
3-Wege oder 2-Wege ?
am 15.07.2003  –  Letzte Antwort am 15.07.2003  –  7 Beiträge
3-Wege trennen
clemensh83 am 03.09.2003  –  Letzte Antwort am 11.09.2003  –  9 Beiträge
Frage - 3-Wege-System
WuschelKopp am 24.03.2006  –  Letzte Antwort am 24.03.2006  –  3 Beiträge
3 Wege Boxen von Heco in auto einbauen?!
spionone am 29.06.2005  –  Letzte Antwort am 30.06.2005  –  5 Beiträge
getrenntes 3 Wege System
robbie am 09.09.2003  –  Letzte Antwort am 12.09.2003  –  2 Beiträge
3 Wege System
*igi* am 28.10.2003  –  Letzte Antwort am 28.10.2003  –  6 Beiträge
3 wege systeme
Stoffi02 am 12.12.2003  –  Letzte Antwort am 12.12.2003  –  3 Beiträge
neue frequenzweiche (3-wege)
Tonhahn am 29.06.2008  –  Letzte Antwort am 30.06.2008  –  8 Beiträge
Infinity Kappa 3 Wege System
clemensh83 am 13.08.2003  –  Letzte Antwort am 11.09.2003  –  10 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Aktuelle Aktion

Partner Widget schließen

  • beyerdynamic Logo
  • DALI Logo
  • SAMSUNG Logo
  • TCL Logo

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder843.858 ( Heute: 35 )
  • Neuestes MitgliedFloouz
  • Gesamtzahl an Themen1.407.052
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.796.844