Powercap 1 F oder 2 F

+A -A
Autor
Beitrag
dawn
Inventar
#1 erstellt: 24. Jan 2005, 02:14
Meine neue Anlage (event. Soundstream Van Gogh VGA 800.5 mit Phase Evolution Sub und Xetec FS und HS) soll natürlich auch einen Powercap bekommen.

Reicht 1 F oder hab ich durch 2 F einen Vorteil (oder Nachteil)?

Sind die Hifonics Powercaps zu empfehlen? Sehen auf jeden Fall cool aus


[Beitrag von dawn am 24. Jan 2005, 02:15 bearbeitet]
tranier
Inventar
#2 erstellt: 24. Jan 2005, 12:18
Ein Nachteil hast du durch 2 Farad nicht, er hat halt mehr Kapazität. Die von Hifonics sind recht ok hab selber 2 verbaut als 1 Farad, es gibt mit sicherheit noch bessere aber sind shcon recht gut, also ist kein billigschrott der nix bringt.
MeNeCK
Stammgast
#3 erstellt: 24. Jan 2005, 12:33
Wenn du gneug Platz has, nehm 2 1F Kondis, die werden dir mehr bringen als 1 2F Kondi, allein schon wegen dem Innenwiderstand.

mfg
Marco
dawn
Inventar
#4 erstellt: 24. Jan 2005, 13:29
Hm, mal sehen, was mich der 2 F Cap kostet, da läuft gerade ein Ebay-Auktion für ein Ausstellungsstück. Mein oberes Limit für den Powercap liegt bei 100 Euro, weniger wäre eigentlich eher wünschenswert. Einer sollte reichen, bei zwei Powercaps im Kofferraum käme ich mir irgendwie oversized vor

Was ist besser, ein 1 F Ground Zero GZTC 1000T oder ein 2 F Hifonics XX 2000 D?

Als Amp schiele ich auf eine Soundstream Van Gogh 800.5, Sub wird ein Phase Evolution Aliante 10 und FS/HS wahrscheinlich 2 x 2 Xetec G-6/T-26 mit X2-Weiche
tranier
Inventar
#5 erstellt: 24. Jan 2005, 14:45
Für 100 € + 20€ dazu kannst dir ja ne Zusatzbatterie kaufen, das bringt noch mehr
Der 2 Farad wird schon mehr bringen als der 1 farad Ground Zero.
dawn
Inventar
#6 erstellt: 24. Jan 2005, 15:07
Ungern, wo soll ich die unterbringen? Der Kofferraum ist tabu.

Ich denke, bei max 800 Watt RMS kann ich meiner Batterie das zumuten, zudem ich die Anlage sowieso nie bis zum Anschlag belasten werde.
tranier
Inventar
#7 erstellt: 24. Jan 2005, 16:02
Ja dann schon oder ins Ersatzrad legen z.B. da kann man sie so einsetzten das man sie immer ausbauen kann wenn das rad rausmuss.
oder mal irgendwann vorne was stärkeres reinbauen. wenn nicht shcon was gutes drinne ist.
Suche:
Das könnte Dich auch interessieren:
suche powercap
Hammer_B am 24.06.2009  –  Letzte Antwort am 24.06.2009  –  3 Beiträge
Cable X Powercap 1 F Fehler????
civic_mb3 am 22.03.2004  –  Letzte Antwort am 22.03.2005  –  10 Beiträge
Zusatzbatterie f. 1000W RMS
pmx1 am 20.05.2004  –  Letzte Antwort am 16.10.2006  –  20 Beiträge
F-380 Abgeracuht
eisenhauer am 25.02.2007  –  Letzte Antwort am 25.02.2007  –  6 Beiträge
1 oder 2 Farad Powercap ?
Bodycounter am 23.09.2005  –  Letzte Antwort am 23.09.2005  –  3 Beiträge
1 oder 2 Farad Powercap
sunshine-a3 am 16.12.2007  –  Letzte Antwort am 05.01.2008  –  37 Beiträge
Powercap ?
*Schnuff* am 07.02.2005  –  Letzte Antwort am 14.02.2005  –  6 Beiträge
Powercap defekt??
stefan4872* am 27.07.2005  –  Letzte Antwort am 27.07.2005  –  8 Beiträge
Powercap aufladen!
NeXi am 14.06.2007  –  Letzte Antwort am 17.10.2011  –  60 Beiträge
Ladewiderstand PowerCap
schulze567 am 06.11.2007  –  Letzte Antwort am 06.11.2007  –  3 Beiträge
Foren Archiv
2005

Anzeige

Produkte in diesem Thread Widget schließen

Aktuelle Aktion

Hersteller in diesem Thread Widget schließen

  • Xetec
  • Soundstream

Forumsstatistik Widget schließen

  • Registrierte Mitglieder823.771 ( Heute: 6 )
  • Neuestes MitgliedJiggyBuddy
  • Gesamtzahl an Themen1.376.612
  • Gesamtzahl an Beiträgen18.220.430